Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Мите позвони, поди не пошлет!
звонил ему. обещал приехать. звоню ему позже..а он в дтп...
позвонил в другой сервис. приехали завели с толкача...доехали до сервиса - заменили тросик. все ок.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
И петля явно мешалась его установке))
это был лишний вес!!!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Блин, че позвонить некому на машине чтоли??
либо в городе нет, либо выходные отмечают, либо машина на автомате - боятся тащить...типо коробке плохо будет...
в рабочий день кто нибудь бы дернул конечно...в выходные тяжело с этим оказалось)))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
моя без крючка сзади
За заднюю балку можно было привязать. Буксировать так опасно, но дёрнуть для запуска можно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
либо в городе нет, либо выходные отмечают, либо машина на автомате - боятся тащить...типо коробке плохо будет...
в рабочий день кто нибудь бы дернул конечно...в выходные тяжело с этим оказалось)))
Блин, ну а форумчане-то зачем? Кому-нибудь позвонить, кто-нибудь отзовется, кто не занят или рядом. Мой телефон, вроде должен быть (961-976- семьдесят пять шестьдесят три)
Я раз кореша на буксире тащил, у меня тогда 2103 была, приехал в белой рубашке и белых штанах , говорю подцепляй за балку сам а то у меня штаны белые ..... ну он подцепил за тягу на заднем мосту не знаю как называется , но она от буксировки дугой погнулась.. Вобщем надо было смотреть
Потом мы взяли кувалду , брусок и прям на машине выгнули ее
Последний раз редактировалось Егор27; 22.01.2012 в 08:29.
Что-то по утрам стала хреново заводиться. Крутишь-крутишь секунд 5 минимум, потом начинается такой звук "бу-бу-бу-бу" и потом только заводится... Акум нормальный, каждую ночь теперь домой заношу. Если завести как описано выше и сразу заглушить, следующий раз заводится с четвертьпинка. Потом постоит до обеда - такая же хрень как и утром... Ладно, когда 38 было. Но сейчас-то уже можно сказать "ташкент" - 25! У кого-нибудь была похожая фигня? Если была - чем лечить? На диагностику ехать как-то надо, однако... У этой машины не понос - так золотуха, блин!