Кто что посоветует для Дагестана? зима у нас в основном бывает мокрая,укатаный снег если и появляется,то не более пары недель держится. Посоветуйте что нибудь,может просто купить пару шин только для ведущих колес? Чтоб лежали на случай выезда в гололед. Не знаю что делать
Всем привет. Купил бриджстоун ws 60,подскажите может кто уже ездил на ней.Что ждать от нее ???
При зимней нормальной езде(я про водителя)жди только положительных результатов,по чистому льду оккуратней и все,снег и снежная каша стихия этой резины,да и всей липы тоже.
При зимней нормальной езде(я про водителя)жди только положительных результатов,по чистому льду оккуратней и все,снег и снежная каша стихия этой резины,да и всей липы тоже.
ПРОШЛУЮ ЗИМУ ЕЗДИЛ НА МИШЛЕН АЛПИН, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОСТАЛСЯ. А У БРИДЖА ПРИ РЕЗКИХ МАНЕВРАХ НА АСФАЛЬТЕ, У МЕНЯ НЕПОНЯТНЫЕ ЧУВСТВА...ЧТО-ТО НЕ ТО
Всем привет. Купил бриджстоун ws 60,подскажите может кто уже ездил на ней.Что ждать от нее ???
Отличная резина, я себе взял такую же, типоразмер 185/65/14, на период обкатки 100-120км, не превышай 80км/ч, без пробуксовки и резких торможений. Потом можешь ездить как обычно. Полностью свойства этой резины проявятся через 1тыс. км, когда появится микропористый слой и она начнет работать на 100%.
Не секрет, вот ссылка, это официальный сайт этой резины http://www.bridgestone-ws60.ru./main.html
Зайди в рубрику вопросы, на 5 странице описаны условия обкатки зимних шин.