Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 16:46   #461
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Сгонял от Челябы до Тюмени и обратно. Намотал около тыщи км! Стрелка тахометра на холостых, как вкопанная!
А на счет бенза... Два года катал заливал на кровные, 95й. Сменил работу, появилась возможность бесплатно и в любых количествах заливать 92й.
Ну тут выбор думаю стал очевиден. Думаю, что на моем месте, любой, даже самый яростный критик 92го, слез бы на него
у меня была похожая тема с рабочим бензом хотя мало по работе езжу, но имею карту и могу лить сколько угодно (ненаглея конечно), я до этого работал и ездил на шахе и лил 92, купил приору стал лить 95ый. директор вызвал показал распечатку и высказал мне что он там ездит на тойотах и льёт 92, я ему вежливо обьяснил что он машины может менять каждый год, а хрен знает когда заработаю, ну и он успокоился. хз можт хороший начальник)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 17:36   #462
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

sed-oy,
Если мой начальник узнает, что я вообще бенз лью за его счет, мне опять придется работу менять
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 18:32   #463
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Тебе просто повезло с АЗС
кстати наша колхозная азс лукойл лучшая в регионе.чета у нихтам внутри компании конкурс какойто.и наша вымпел лучшая имеет
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 19:45   #464
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
sed-oy,
Если мой начальник узнает, что я вообще бенз лью за его счет, мне опять придется работу менять
понимаю))
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 20:05   #465
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
а мой наоборот.... выписывает мне путёвку на зил мне 20 в бак и ему 30 в бак. и всё нормально. в этом плане у меня лафа наступила... с 1-го октября на АЗС лукоил не стало 80-го бензина. заправляю ЗИЛ и ГАЗон 92-м. начальник нормальный на счёт этого. только ещё дружки его стали присасываться к моему зилу. приходится писать.... столько км каждый день. что если бы по натуре столько ездить. ЗИЛ бы умер через неделю.
Старый 14.01.2012, 16:43   #466
m_andrey
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
m_andrey не успел проявить себя

ну вот и я решил свою проблему с оборотами

Если кто менял поршня на 124 и потом появилась проблема с оборотами, однозначно надо перепрашиваться, и брать контроллер 124, а родной толкнуть в местном магазине))
m_andrey вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 20:07   #467
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от m_andrey Посмотреть сообщение
ну вот и я решил свою проблему с оборотами Если кто менял поршня на 124 и потом появилась проблема с оборотами, однозначно надо перепрашиваться, и брать контроллер 124, а родной толкнуть в местном магазине))
чё за контроллер от 124 мотора не подскажите?)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 21:33   #468
m_andrey
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
m_andrey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
чё за контроллер от 124 мотора не подскажите?)
мозги, на них написано 124 чето там и на конце цифры 31 или 32 их надо брать, с какой-нибудь двенашки скрути)))

весь вечер сегодня гонял, обороты ни разу не упали до 500, не глохла, динамика стала лучше
m_andrey вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 21:35   #469
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мозги, на них написано 124 чето там и на конце цифры 31 или 32 их надо брать, с какой-нибудь двенашки скрути))) весь вечер сегодня гонял, обороты ни разу не упали до 500, не глохла, динамика стала лучше
понял
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2012, 00:05   #470
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Цитата:
ну вот и я решил свою проблему с оборотами

Если кто менял поршня на 124 и потом появилась проблема с оборотами, однозначно надо перепрашиваться, и брать контроллер 124, а родной толкнуть в местном магазине))
Достаточно прошить родной! Проверенно
PapaDi вне форума  
Вверх
Закрытая тема