Вот именно, а то некоторые считают что вазовские любое дерьмо стерпят, льют что попало, коксует стержни клапанов - опорный ролик и летит.
Ага! Даже в магазинах отдельно продают: моторное масло для иномарок и моторное дерьмо для ВАЗов. А заправки для ВАЗов и ино тоже раздельные?.. Бросьте Вы ерунду всякую писать.
Раньше ремни рвались, теперь ремень не рвущийся, стали ролики лететь.
Нервущиеся ремни на 200 тыщ километров? Уже слышали, ага))
И раньше, и сейчас везде ремни рвуться только если они ховно изначально или если ресурс отработали.
А ролик ломается из-за того что ВАЗ сэкономил, и не заказал его у той же SKF.
Ага! Даже в магазинах отдельно продают: моторное масло для иномарок и моторное дерьмо для ВАЗов. А заправки для ВАЗов и ино тоже раздельные?.. Бросьте Вы ерунду всякую писать.
Думаю у тех, кто в нормальных магазинах и заправках отоваривается грм портится на чаще чем у иномарок. Или Вы другими данными располагаете?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нервущиеся ремни на 200 тыщ километров? Уже слышали, ага))
И раньше, и сейчас везде ремни рвуться только если они ховно изначально или если ресурс отработали.
А ролик ломается из-за того что ВАЗ сэкономил, и не заказал его у той же SKF.
Приведите хоть один пример, когда приоровский заводской ремень порвался. У Вас видимо заранее негативное отношение ко всему, что в Росии делаеться (ремень, кстати, вроде немецкий). Насчёт ролика кроме субъектных мнений нет ничего.
Именно поэтому многие рекомендуют постоянно следить за родным роликом?))
И, собственно, расскажите это дромовцам)
И форумчанам в некоторых темах.
как-то глупо с тобой спорить об этом... вот ничего не произошло с машиной за год и 40 т.км. Все проблемы описанные на форуме касаются НУ ОЧЕНЬ маленький процент людей. обрати внимание, что большинство завсегдатаев форума в темах о поломках никогда не пишут и не писали. а уж ремень рвался... я вообще таких не знаю
а дромовцы - народ не сведующий. они до сих пор не доперли, что если что-то перемерзает при 0 градусов, то к гадалке не ходи - это вода!
или что они поршни разные в калину поставить согласились... ну идиоты! других слов просто нет.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Последний раз редактировалось RCSiberia; 09.02.2012 в 14:16.
Ага, вот прямо так и дифференцируют - дромовцы исключительно тупые, а приороводы все сплошь умницы. Зато потом, ударяя в грудь кулаком? будете выстукивать на клавиатуре сакраментальные фразы что ни по машине, ни по другим признакам людей не дифференцируете, весь аки такой порядочный и интеллигентный.
P.S. Интересно, за это баллы тебе вкатят? Хотя, думаю нет, наоборот некоторые модеры поддержат.