Сомневаюсь, но можно замерить. тиида под рукой есть.(как раз хетч)[/QUOTE]
Жаль енота под рукой нет, он за 4 тыс км сейчас))) Я не линейкой мерил, а коленками, поэтому так и заявляю)))ПС на тииде реально толще спинки сидушек, может еще из за этого место крадется!
Б\у ваз, в том числе и твоя приора, когда ты соберешься ее продавать, хлам или нет?
Если буду продавать, с её возрастом моложе 10-лет то не хлам)))
Б/У в моих руках она не может быть по определению))) Т.к. она в ОДНИХ руках с автозавода)))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Есть! Опорные подшипники, меняют тысячах на 50 в среднем, причем по гарантии, ибо гарантия идет на ВЕСЬ!!! автомобиль три года или 100 тыс, так что можно успеть еще и второй раз поменять))))ну еще наконечники тоже не долго ходят, тыс 50-60, опять же гарантия))У меня знакомый в москве у официалов работает, ругих массовых поломок действительно не замечено!
Антон, в том то и дело, встречается далеко не у каждого. Дром форум изучал.
У Рено, например у многих, и на меньших пробегах замена наконечников и ступичных подшипников. И более серъезных проблем хватает.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 13.01.2012 в 22:45.
Разбивали подвеску не снижая скорости на не асфальтированных дорогах
Это же надо умудриться погнуть ковку ВСМПО))))))) Этож как постараться надо)))))
У меня друган на Прадо умудрился диски сделать квадратными !!! при том что высота профиля на его колесах 172 мм !!! (сток 265-65-17) делайте выводы.
Ну не то что бы прям квадратные - но реально форму потеряли )
Разбивали подвеску не снижая скорости на не асфальтированных дорогах
Знал бы, заснял, как шел на зафире по зимнику в пермском краю, или в казахстане еще на четырке по такой же грунтовке за сотку выжимал, тока пыль столбом, оч похоже, никогда б не подумал, что это какие-то экстремальные условия.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Это же надо умудриться погнуть ковку ВСМПО))))))) Этож как постараться надо)))))
О-а-й не надо тут про ВСМПО У нас вон бывший инженер с верх-салды механиком работает, порассказывал, какой навоз они там в печки загружали, типа космический титан ептать, спутники-то, падающие с небес наглядное тому подтверждение. А про диски и говорить нечего, из выбраковки катают.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну а отношение к машине... говорит само за себя...
А вы что думали, ее во владике на постамент поставят, только за то, что доехала? Ее и брали дрочить, как тот же икс-трейл или камри, а она и повела себя как типично русская машина, посыпалась так, что тока гайки да клапана в стороны полетели.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Если буду продавать, с её возрастом моложе 10-лет то не хлам)))
Б/У в моих руках она не может быть по определению))) Т.к. она в ОДНИХ руках с автозавода)))
А что, подавляющая часть машин с той же японии шла старше 10 лет? Или после двух и более хозяев? Чем отличается человек купивший 3-4 летнюю приору и например 5-7 летнюю японскую короллу или ту ж тииду например?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Камри с хатрилой как то тоже!
блоги то хоть читали нет, чтоб так писать? А начет тииды или нота, дак схожие машинки-то, так что тут больше субьектив роль играет.
Б/У в моих руках она не может быть по определению)
Как бы это, Б/У- это бывшее в употреблении. Любая вещь котрой пользовались становится Б/У. По другому не бывает.(если Вы конечно не Гарри Потер или (что лучше) Гермиона Грейнджер)