Вячеслав Юрьевич,Вы думаете, торговый дом бесплатно работает? И транспортная компания Вам бесплатно возит?
Транспортные затраты 0,1%. Про торговый дом за 7 лет сотрудничества (из 10 лет существования Штата) впервые слышу. Оказывается кормим неизвестных мне посредников. Хорошо, лишь бы во благо. Тогда нет смысла величаться "представительством". Незачем народ дурить. Штатный магазин-это обычный интернет магазин.
З.Ы. Может Вы имеете ввиду "фирменный магазин Штат", который в 63м регионе? Тогда очень лестно, что он существует за наш счет.
Последний раз редактировалось Wishmaster; 21.06.2010 в 01:36.
купил на днях Штат приора матрикс, установил его сам без проблем, времени ушло часа полтора. все подключил правильно, проверял. при эксплуатации выявилось следующее: не отображается скорость (пишет 0.0) и средний расход (то же 0.0). все остальные параметры вроде бы отображаются и вроде бы правильно.
в чем может быть дело?
хорошо бы понять эту проблему поскорее, чтобы успеть вернуть в магазин, если это косяк БК!
Последний раз редактировалось tandr; 20.06.2010 в 19:20.
Есть вопросы по бортовому Приора X6
1. Не могу откорректировать уровень топлива в баке, не знаю почему, врет сильно и показывает на много больше чем на самом деле.
2. Процент открытия заслонки уходит далеко за 100 процентов, может быть это из за прошивки эбу?
2. Процент открытия заслонки уходит далеко за 100 процентов, может быть это из за прошивки эбу?
У меня кстати на новом Х6 также. А вот на старом (который украли, один из первых Х6 со старой прошивкой) - было ровно 100%. Ну ладно, похоже это некие условные единицы, а не проценты. Бог с ними. Не паримся.
И ещё на старом никогда не было, чтоб пропадал сигнал с К-линии. А вот на новом бывает. Правда редко.
Получается, что новая прошивка Х6 только хуже.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 22.06.2010 в 13:46.
леха=60, при первом включении загружал заводские настройки. а сброс настроек можно сделать только отключив АКБ?
а что на мой первый вопрос ответит Штат?
несколько раз звонил на телефон "горячей линии", трубку не берут. зачем такая горячая линия нужна?
леха=60, при первом включении загружал заводские настройки. а сброс настроек можно сделать только отключив АКБ?
а что на мой первый вопрос ответит Штат?
несколько раз звонил на телефон "горячей линии", трубку не берут. зачем такая горячая линия нужна?
"мурзилку" читай внимательно,там написано как сбросить заводские настройки,не надо откл. АКБ