Может знаете - фотки их мэров не со "дня без автомобиля"?
Не знаю про Лондон и Нью-Йорк, но был в Швейцарии в Берне, так ихний начальник страны на работу на велике ездит. И здание правительства не похоже на крепость, к нему даже подойти можно.
Главный недостаток путкина - это ближайшее его окружение. За 15 лет оно настолько всякий нюх потеряло и корнями переплелось, что ни какая прополка не поможет. Только корчевать и перепахивать. А Путин их не тронет, в лучшем случае перетасует и раздаст по новой. Нельзя правителей столь долго держать на одном месте, а то застой и безнадега приходят. Я за то, чтоб пришел, новый. Разогнал всю старую команду, почистил коридоры власти. Затем другой, третий. Чтоб правители корнями во власть не врастали. А иначе лучше монархию ввести. Там царевичей с детства ответственности, чести, достоинству учат. Цари деньги в загранку не перегоняют и запасные аэродромы себе не строят.
Я за то, чтоб пришел, новый. Разогнал всю старую команду, почистил коридоры власти. Затем другой, третий. Чтоб правители корнями во власть не врастали.
Полностью поддерживаю. Но кто сегодня может стать этим новым? Вот в чем проблема.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
кто сегодня может стать этим новым? Вот в чем проблема.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Выбор есть всегда!
Вот и будет избран Новый Путин. Вопрос вообще не в этом. Проблема в другом: "электорату" нужно прекращать "овощной" образ жизни и по всем направлениям показывать, что страна населена пока ещё живыми людьми. Если уж выбрали так называемую "демократию". Хотя я считаю, что эта штука у нас не прокатит. Это потому, что как раз на живого человека у нас ни одна власть испокон веков угодить не может)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как правило - совсем не там и не в том, где реально нужно. В магазине продавцу за кусок фальшивой колбасы все мозги вынесут, а в кабинете чиновника язык из тыла не вылазит с перепугу)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.