а какие подробности??????????
Идете в магазин, покупаете рул.рейку от калины спорт, меняете, делаете сход разва и ездите с большой улыбкой))))))))))))))))))))))))
Только стоит ли всё этого, тк руль будет крутится раза в 2 хуже (образно)
Вот когда вы поедите на дальняк и у вас лопнет шланг высокого давления
Можно на "ты"
Кстати, а от чего он должен лопнуть? какой еще шланг? вообще во время движения насос фактически является паразитным роликом и мощность на создание рабочего давления не отбирается, т.к. жидкость(пентозин) не церкулирует, как все претставляют,и ничего насос не качает во время движения, на скорости расход топлива практически идентичен ЭУР, лопнуть скорее впервую очередь захочет мягкая трубка от старости если ей там лет 15 будет ))))
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
двух литров хватает на 3 замены
что дает такая частая замена масла в сис-ме ГУР?
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
А может и в ремне дело......
вероятнее всего.. и это первое, на что нужно обратить внимание.
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
ну если вам не нравится рейка с эуром то можно и от калины спорт поставить и будет вам счастье)))))))
Стоп, стоп, стоп )) мне все нравится что сейчас установлено у меня )) другого счастья мне не нужно ))
Кстати, а от чего он должен лопнуть? какой еще шланг? вообще во время движения насос фактически является паразитным роликом и мощность на создание рабочего давления не отбирается, т.к. жидкость(пентозин) не церкулирует, как все претставляют,и ничего насос не качает во время движения, на скорости расход топлива практически идентичен ЭУР, лопнуть скорее впервую очередь захочет мягкая трубка от старости если ей там лет 15 будет ))))
хз как он лопнул но факт в том что я заметил это но поздно. Шланг который идёт от насоса гура непосредственно к рейке.
Цитата:
Сообщение от REG102
что дает такая частая замена масла в сис-ме ГУР?
Масло больно уж быстро темнеет и начинает немного шумно работать насос. А тк я уже раз попадал на насо то больше не хочу (насос 4000р + 1000р замена)
Помоему было бы хорошо если б расширительный бачок комплектовали датчиком уровня жидкости и соответствующим индикатором на панеле, что например в твоем случае позволило бы сохранить жизнь насосу...
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
Масло больно уж быстро темнеет и начинает немного шумно работать насос.
складвается мнение что дело в жидкости которую ты льешь в систему ибо родную ты "потерял" а контрафакт судя по всему очень плохого качества.. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
+ 1000р замена)
да он снимается вроде без проблем, если не ошибаюсь..