Такой же 500ый, как придет, поюзаю, посмотрю. Если что на натуральный Дод буду смотреть. За 160. В принципе и мой (который сейчас стоит) не очень плохой, только заметил, когда работает очень долго, по краям картина чутка смазана.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 18.09.2012 в 18:40.
Паша, я в думках: обманут-необманут. Спать плохо походу буду. Деньги-то заплочены, все-таки 3 рубля. Я знаю что это фейк. Но...смотри, что я нашел: проверенные продавцы на экспрессе. СВТ по этой ссылке проверенная шарашка. Может они за ум взялись? Не перехвалить бы. И как раз мой рег, с этой же версией у них в магазине, даже цена такая и если не врут, чипсет амбарелла, но думаю врут безбожно. http://chinaprices.ru/blog/3413/znae...na-aliexpress/
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 18.09.2012 в 22:05.
Написал этой Белле, ответила -точно Амбарелла. Но на далеком расстоянии как общаться? Эх. вернуть мне мои армейские года. Китайско-Российская граница. Торгашей (китайцев) море было.
Паша, я такой же как у тебя выписал, даже коробка такая же и столько же стоит. Вот только что придет? У тебя как со звуком сейчас и циферы каким цветом? (я имею ввиду дату и время)
Сань, Будем надеятся, что товар придет тебе надлежащего качества!! Сегодня посмотрел твою ссылку:
У тебя трек уже проявился? После того как получишь, подскажу как перепрошить его на каркамовскую прошивку. Чтобы госномер вбить на изображение, защита от перезаписи файлов, автовыключение дисплея и т.д. Цифры у меня белого цвета. По звуку есть небольшое потрескование, когда играет музыка, если просто разговаривать в салоне, то пишет не идеально, но терпимо. Для более менее качественного звука, надо менять микрофон, пока не заморачивался.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
Паш а чо случилось? 8 (
Андрей, привет! Просто мне попался похоже очень неудачный экземпляр F900LHD. Изображение было с желтизной, по левому краю - мыло, тряска изображения, глюки при выключении, ВР просто тупо зависал. Вообщем за три дня эксплуатации он меня достал!!! Вот как то так...