Да пусть приятелем будет хоть Корлос Гон, давай по теме. Когда будет отзыв Солярисов по подвеске?
Представители Хендай сказали, что отзывной кампании не будет. Данная проблема, по их мнению, не влияет на безопасность. В новых Солярисах данной проблемы нет. У вас Солярис прыгает? Или друг в кювет на нем из-за этого улетел? Сколько еще будете спрашивать? В свою очередь спрошу, когда будет отзывная кампания по Приорам и Калинам для замены электроусилителей руля? В прессе ведь писали, что они сами рулят, куда хотят.
BULLDOG, я ездил на солярисе-хетче из первых выпусков, оно конечно может и прыгает, но не по сравнению с приорой) а вообще -я прыгания не заметил. не такая плавная подвеска, как на машинах типа гольфов-фокусов-астр- но вполне.
ты ездил на калине вообще? а у меня было их несколько. ощущения скажу очень веселые иногда, как боковой ветер на трассе. и никто не отзывает. у приор огромные крены на простых подвесках - тоже ездят люди, и не отзываются машины. ну и большинство приор все же с электроусилителем (у которого много оборотов).
кстати несомненный плюс от электроусилителя в приорах и калинах (вернее даже не от него, а от длинной рейки) в том, что не так чувствителен к небольшим отклонениям рулевого колеса. ну мало ли там, зазевался, чуть крутнул - и при гуре вуаля, можешь улететь. при эуре - лишь чуть отклонишься в сторону. но эур легче (у меня двенашка была с гуром, тяжелее был).
а вообще конечно правильнее рулевое на приоре с гуром, или на машине с эуром, но короткой рейкой. то, что есть сейчас на большинстве приор - это просто из-за того, чт массово рейку ставить не могут короткую.
вы говорите по тристаписят приоры. вон человек сегодня в соседней ветке написал. Вот Сегодня стал обладателем сего агрегата, перед этим была люксовая приора 2008 года брал Б/У. А SE меня порадовала куча нового и всё приятно работает Комплектация 13 041 это навигатор штатный майфун нового образцв и боковая оббивка сидений из кож зам Мне очень нравится машинка шикарная!!!! За эти деньги 430000 таких машин нет!!!! Я про иномарки собранный в России!!!
как мало надо для счастья. оббивка боковин из кожзама)) нет, я не против кожзама. но приора с ним за 430 тыщ - это вещь такая специфичная...
они разных классов, фокус и акцент (солярис). одноклассники соляриса из корейцев - тот же авео, из руссонемцев - полоседан. с фокусами и т.д. сравнивать некорректно.