Вот и я теперь с вами.
Черный сарай 10 года.Взял с пробегом 38000км.
Комплектация люкс.
До нее ездил на 11.Теперь езжу и чувствую разницу!!!=)
К ней дали два комплекта колес,багажник и машину))
Ну как и у всех звучит задняя полка.
Сейчас она стоит в сервисе и ждут сигнализацию.
Я ооочень рад!=)
Neo2140, Поздравляю! сам с некоторых пор приоровод сарая Полку советую поменять на аккустическую не пожалеешь,сразу много лишних шумов сзади пройдет...
Драсте, наконец то я сменил авто, я прям нарадоваться не могу, всю жизнь проездил на ваз2101 с 1975гв. так что мне особо сравнивать не с чем, теперь я езжу на приоре (седан) правда пробег немножко беспокоит 134000км 2009гв как думаете это не страшно? Автомобилем в полне доволен, не шумит и едет резво, так что я теперь буду потихоньку преобразовывать машинку тюнингом и разными премудростями. Я бесконечно рад!!!
я десятку 16кл. продал с пробегом 438000 км причем хлопот не доставляла и глобального ремонта не было кроме замены колец на трехста тысячах если не ошибаюсь,приора то по ловчее будет... люби машину прислушивайся к ней и будет все окей))) во даже складно получилось.)) я бы посоветовал знакомому спецу показать.
Добавлено через 39 секунд
....да поздравляю!! удачи)
В декабре купила новую приору! В целом полный восторг (по сравлению с 12-ой) - хорошие боковые зеркала, более комфортный салон и посадка выше. Проехала 1100 км. После 1000 км начался шум сздани (очень гремит), при переключении передач двигатель не сразу схватывает (запаздывает на доли секунд), задние тормоза иногда скрипят. На первом ТО собрась разбраться, кроме того, сменить масло на хорошую синтетику, а коробку залью ZIC. Прошлой зимой на 12-ке рыгач сильно замерзал, сменила на ZIC стала просто фантастика - как летом.