вот и решение суда пришло. кому интересно выложу всю документацию изначально
отсудить легко можно! другой вопрос что теперь у тебя документы эти на руках и гайцу вручать.
но сколько ты потратил на бенз и тд.?
вот если бы гаи наказывали после таких документов -была бы тема.
руководство не гнаит их за это, они просто сказали писать штраф всем-простым и всё. замеры не замеры пох.
кстати я не из-за этого раскатался, скажу пойже
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
отсудить легко можно! другой вопрос что теперь у тебя документы эти на руках и гайцу вручать.
но сколько ты потратил на бенз и тд.?
вот если бы гаи наказывали после таких документов -была бы тема.
руководство не гнаит их за это, они просто сказали писать штраф всем-простым и всё. замеры не замеры пох.
кстати я не из-за этого раскатался, скажу пойже
Это во первых дело принципа для меня было, а то они совсем оху*ли!!! На бенз пох-потратил сотку от силы. Во вторых теперь есть судебные прецеденты (я 2 дела выиграл) и можно теперь при встречи их носом тыкать. Щас обратно закатаюсь и буду кататься довольный
вот и решение суда пришло. кому интересно выложу всю документацию изначально
почитав это решение,сильнее убедился что буду обжаловать постановление которое мне вынесли..я успел снять тонировку до замера,однако один из них попытался запечатлеть этот процесс на телефон свой..я снял быстро,они все равно выписали,постановление подписывать не стал..если штраф на мне висит буду обжаловать однозначно!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020