подскажите. на нем можно ошибки убирать, насколько адекватно он работает. особенно функция включения вентилятора интересует. чем отличается по функция уникум 600
подскажите. на нем можно ошибки убирать, насколько адекватно он работает. особенно функция включения вентилятора интересует. чем отличается по функция уникум 600
Все работает АДЕКВАТНО, особенно 027 версия, к которой я лично приложил свои силы, путем убеждения производителя в необходимости оной, а это было не так уж и просто...
Сам радуюсь результату!
Может кто подсказать как вытащить штатную магнитолу?Пытался поставить БК но на этом месте тормознулся и дальше ну ни как.Длинны проводов кнопки обогрева заднего стекла для подключения компьютера не хватает т.е. сама кнопка вышла из панели ,но переключить провода не могу.И еще не понятно зачем в паспорте этот пункт: 4.1 Поверните на 90° три замка (поз.1, рис.1) крышки блока предохранителей, снимите крышку .Что нужно сделать под этой крышкой?
а то все перепрошиваются, а пользуются ли этой функцией?
А как прошивка БК связана с функцией "плазмер"? По моему ни как.
Каждый день "сушить свечи" смысла нет. Я, лично, пользуюсь постоянно, включаю на 4 минуты, перед запуском после долгой стоянки, если температура на улице ниже -30.
На моем авто тоже шштатная музыка 2дин как делать подключение еще не знаю только сегодня по почте пришел . кто ставил на данное авто может подскажет !!!!???
На моем авто тоже шштатная музыка 2дин как делать подключение еще не знаю
Я ставил. В принципе, ни чего страшного. Не так удобно, конечно, как с обычной 1DIN, но особых трудностей не испытал. Хотя мои руки сложно назвать миниатюрными.
По большому счёту с кнопки нужен только один проводок (зажигание). Всё остальное можно взять с диагностической колодки ("+","-" и K-line) и с подсветки бардачка (габариты).