Это как бы где-то с 2003 года. Более старые даже не смотрел - ну че там за комфорт
В случае когда машине 10 лет +/- даже наверное 5 лет роли не играет.
Возраст имеет значение лет до 5, дальше уже все зависит от отношения к машине за прожитые ей года. Бывают идеальные 80ки которым по 20 лет, бывают убитые за 2 года эксплуатации 200ки.
Мне бы еще пластик приятный, электронику хоть какую, и кресла не зажеванные.
Сотка не идеал конечно по материалам, но думаю получше чем Камри новая. Тебе ж никто не говорит "бери и не думай", просто когда будешь что-то таки брать рассмотри вариант, прокатись сам, пойми надо тебе оно или нет.
Мне бы еще пластик приятный, электронику хоть какую, и кресла не зажеванные. И вообще машину хочу чтоб не разболтант ничего было, двери, петли и тд
на сотке твой палец в торпеде просто утонет, так же как жопа в алькантаре
бортком кроме японских кабаков ещё расскажет когда фильтр воздушный менять
по поводу петлей.. вы точно хоть рядом стояли с японским авто 80-90-ых гг?
Очень сладко поете, только боязно кота в мешке брать. Не 2-3 летку ладно, но 10 и больше лет...
Сейчас прикинул, подсчитал... Получилось за 3 года владения легнумом потратил на ремонты не более 15 тыс. рублей. Поломки, которые помню: топливный насос в баке, замена ремня на ГУР (засвистел), каждый год по мелочи сайленты/пыльники на 1.5-2 тысячи, заднюю подушку двигателя менял как купил, лампочки в ПТФ. Вроде все. Стойки не трогал с момента покупки, до сих пор нормально работают. На всех бывших тойотах стойки менял вкруг каждые 2 года, а тут 4-й год - полет нормальный. И это при том, что галант/легнум с джидайным движком считается геморойным.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
LionTec, чего там недорого? Ну в камри понятно, а в здоровых джипарях? Расходники сколько стоят? Резина? Налоги? За что платить эти деньги, за понт кататься на крутом джипе?
Расходники по цене такие же. Только хорошая резина стоит заметно дороже. Я налог что за за легнума, что за паджерика платить буду одинаково (145 и 150 л.с. соответственно) 2000 руб.
Вот интересно только, смотрю обьявы с крузаками 100, так продавцы все время пишут "много заменено в ходовой". Так они зачем это меняют, если авто не ломается как бы?
Вот интересно только, смотрю обьявы с крузаками 100, так продавцы все время пишут "много заменено в ходовой". Так они зачем это меняют, если авто не ломается как бы?
до рестайла привода проворачивало.... момент то не шуточный... но в 2003-ем исправили... а так в остальном я даже не знаю... лично видел разездную сотку в конторе без сайлентов, так она гримела, но ездила и так как минимум на протяжении года..