Вот вам график, где показаны три последовательных замера. Тут же и только тут правильная шкала оборотов, а не хер знает что вы там видели на других графиках. http://s48.radikal.ru/i119/1301/0c/9fa5e7546214.jpg
Этот график вы в сети не видели. После этого снова станете утверждать что я не я и приора не моя?
satmaster56, я занимаюсь тюнингом ВАЗов с 2004 года.
На горькоом опыте знаю, что как едет и куда.
Только всю жизнь я имел дела с продукцией СТИ. Только на 8 клапаннике у меня был Стольников Пайпер.
Опять понты! Я за рулём 26 лет, накатки больше чем у 80% постояльцев этого форума, но я не говорю, что езжу лучше чем кто нибудь из них.
Если бы я занимался тюнингом 10 лет, то знал бы, почему дроссель отрабатывает только 70% потенциала. может фильтр засранный стоит поменять?
Опять понты! Я за рулём 26 лет, накатки больше чем у 80% постояльцев этого форума, но я не говорю, что езжу лучше чем кто нибудь из них.
Если бы я занимался тюнингом 10 лет, то знал бы, почему дроссель отрабатывает только 70% потенциала. может фильтр засранный стоит поменять?
Я наездил за жизнь (на сегодняшний день) 575000км. За рулём чуть менее 8,5 лет. Права получал после аспирантуры.
А может мотору не нужно больше воздуха, чем проходит через 70% дросселя? С таким не сталкивался после установки моментных узкофазных валов? А?
Последний раз редактировалось reg62; 27.01.2013 в 15:23.
reg62, Это СТИ-3 на сток шестернях,сток низ и голова, рессивер Про-Кар, я так понимаю?
Подождём, может кто ещё график по СТИ-3 выставит со своим видением этих валов и своим железом.
reg62, Это СТИ-3 на сток шестернях,сток низ и голова, рессивер Про-Кар, я так понимаю?
Подождём, может кто ещё график по СТИ-3 выставит со своим видением этих валов и своим железом.
Сток низ, голова пилена оптимально под 1600см3 (каналы Ф+1мм, проход у сёдел Ф максимально возможный, но равный по всем цилиндрам), прокар.
На сток 21124 шестернях! Не забываем, что шестерни 21124 и 21126 совсем разные в расположении меток, разбег имеется и на впускеи на выпуске!
На сток 21124 шестернях! Не забываем, что шестерни 21124 и 21126 совсем разные в расположении меток, разбег имеется и на впускеи на выпуске!
Конкретые цифры??? Утверждать, значит знать!
Вот по стоку 12 нашел
2112:
Впускной клапан. Открытие: 29 град. до ВМТ.
Впускной клапан. Закрытие: 73 град. после НМТ.
ВЫпускной клапан. Открытие: 71 град. до НМТ.
ВЫпускной клапан. Закрытие: 31 град. после ВМТ.
Вот по стоку 12 нашел
2112:
Впускной клапан. Открытие: 29 град. до ВМТ.
Впускной клапан. Закрытие: 73 град. после НМТ.
ВЫпускной клапан. Открытие: 71 град. до НМТ.
ВЫпускной клапан. Закрытие: 31 град. после ВМТ.
А приоровский???
Положи шестерни 21124 и 21126 одну на одну, совмести верхние метки и посмотри как расположины пазы под шпонки. А то ты не знаешь, что на приоре самонатягивающийся ролик, а на 21124 механическое натяжение ключиком.
Положи шестерни 21124 и 21126 одну на одну, совмести верхние метки и посмотри как расположины пазы под шпонки. А то ты не знаешь, что на приоре самонатягивающийся ролик, а на 21124 механическое натяжение ключиком.
Каким боком ролик влияет на фазы. он лишь регулирует длину ремня. Поставив на 137зубовый приоро ремень 124 ролики- изменится всеголишь положение самого ролика и ничего больше.