Мельхиседек, Телик по меньше смотри, алкоголь в организме присутствует всегда, это во-первых. Во-вторых алкоголь выветривается быстро. К примеру бутылка пива 0,5L выветривается в течении двух часов. В-третьих вся Европа пьяная ездит там разрешено до 0,49 промилле, во франции есть не садятся без бокала вина, и ни чего живут как то. И в-четвертых ты сам квас пьешь, а в квасе как минимум 1,2% алкоголя (все напитки приготовленные на основе брожения имеют алкоголь). Автомобилист блин.
Последний раз редактировалось vlixup; 03.11.2014 в 10:07.
А я так пиво давно уже не пью, лучше уж квас - и то - полезнее, ну в крайнем случае безалкогольное. Учитывая то, что алкоголь выветривается из организма в течение 2-х недель, считаю обсуждение пива в данной теме - занятием опасным и не желательным для хороших автомобилистов.
И действительно , как такой правильный человек вообще в эту ветку забрёл ? Хотел покакать в душу нам , из-за зависти ?
Прости старичёк , нам откровенно по-фиг , а тебя видно это сильно беспокоит ...Не можешь себе позволить , мама не разрешает или ты сектант ?
п.с у каждого свои причины не употреблять, есть у меня друг так он как решил бросить пить в свой 25-й день рождения, так до сих пор не пьет вообще )))