А какие колеса (вылет дисков)? За крыло не цепляют?
Slik L96 ET35 + развальные пластины -1.5.
Ничего не цепляют.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Я вот все думаю, на Драйве вторую неделю буча идет по поводу какого-то мифического спецприказа МВД на счет отлова тюнингованных машин без внесенных изменений в техпаспорт. Кого-то напрягали за ЗДТ? или это пи...ж и провокация ...
Я вот все думаю, на Драйве вторую неделю буча идет по поводу какого-то мифического спецприказа МВД на счет отлова тюнингованных машин без внесенных изменений в техпаспорт. Кого-то напрягали за ЗДТ? или это пи...ж и провокация ...
пока всё спокойно но к этому всё подходит, начнут скоро, может где то уже начали.
Сколько лет уже пугают этой х..нёй.
У нас в Казани на универсиаду и всякие другие мероприятия что только не придумывали - и с разбитыми фарами машину на штрафстоянку забирали, и срок годности у огнетушителей проверяли, чего только не было.
Какую-то утку бросили неделю назад что менты придираются, вот и сели все на шухер.
Если даже и будут менты ловить то поставлю вместо ковки штампы и добавлю колпаки сплошные. И видно не будет. Но здт не сниму.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Они цепляются с внешнему тюнингу, выхлопу и т.д. - что визуально видно/слышно.
Бампера/спойлера/диски 18 и т.д.
У меня при наличии кучи всякого цветного железа снаружи машина - сток, если снизу не смотреть )).
Они цепляются с внешнему тюнингу, выхлопу и т.д. - что визуально видно/слышно.
Бампера/спойлера/диски 18 и т.д.
У меня при наличии кучи всякого цветного железа снаружи машина - сток, если снизу не смотреть )).
Вот это правильно ,когда внешне сток а едет суперски ...)))