И что такое твои слова-по мне прет тебя не знаю куда,падать больновато будет.
Вась, мне до п*зды, что там по тебе. Для кого это писалось - те поняли, а твое скудоумие всё равно не даст тебе понять смысл написанного. Заканчивай ахинею нести.
Предполагаю, что ни в одной стране нет полной свободы его жителям.
Абсолютная свобода это абстрактная величина. Существуют разные степени свободы, которыми люди по-разному пользуются в достижении своих целей. Например, цель - полтос. Один, пользуясь свободой предпринимательства, которую дает ему государство, организовывает фирму по установке стекол и зарабатывает этот полтос. Второй, в силу ограниченного ума или природной лени сидит на жопе ровно, завидует первому и мечтает, чтобы ему кто-то заплатил этот полтос.
Тогда нужно обсуждать не свободу, а количество ограничений в оной.
А никто не обсуждал ни свободу, ни ограничения в ней. Обсуждали роман Булгакова, tst2 отметил один момент, я высказал свое понимание этого момента. И вдруг Вася с чего-то оскорбился и ему сатисфакций захотелось.
Абсолютная свобода это абстрактная величина. Существуют разные степени свободы, которыми люди по-разному пользуются в достижении своих целей. Например, цель - полтос. Один, пользуясь свободой предпринимательства, которую дает ему государство, организовывает фирму по установке стекол и зарабатывает этот полтос. Второй, в силу ограниченного ума или природной лени сидит на жопе ровно, завидует первому и мечтает, чтобы ему кто-то заплатил этот полтос.
Это уже так понимаю на личности начинаешь переходить.Не красит,а чего еще от тебя ждать.
Добавлено через 25 минут Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
никто не обсуждал ни свободу, ни ограничения в ней. Обсуждали роман Булгакова, tst2 отметил один момент, я высказал свое понимание этого момента.
тст-2 еще тот провокатор-это надо же выудить из всего этого Фантасмагорического романа Булгакова выудить Лакея и идею о сословиях Высших и Низших.
НЕ зря запрещали при Советах Булгакова,и еще одна Фантасмагорическая повесть-Собачье сердце(ну прям через одного здесь цитируют профессора Преображенского,у одного и Аватар имеется). Чтоб такие Махровые Интелегенты -Антисоветчики(получившие образование в СССР)-не искали сословий
Чуть ли не Национальную идею им Булгаков открыл. И понеслось-сословия уже видны невооруженным взглядом.
Добавлено через 1 минуту Axt, А твой Аватар-Демона убийцы.
Демоном себя считаешь?
Добавлено через 10 минут Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, мне до п*зды, что там по тебе. Для кого это писалось - те поняли, а твое скудоумие всё равно не даст тебе понять смысл написанного.
Несет тебя и скудоумия достаточно у тебя,Букварь учил? Там пишут Рабы не мы ,мы не рабы(забыл со школы выгнали) и сразу на точку Ваучерами Барыжить,а тут потянуло к Религиозной литературе и давай тут умничать.
Люди грамотные, верующие - просто обязаны заботиться о тех, кого Создатель лишил возможности думать)
Что тебя там смущает и мой плюс Россиянину-вот лежит сейчас Тесть можно сказать без движения с прогрессирующей опухолью и уже с невнятной речью-вот и заботимся. А не Перстом -указываем.
Последний раз редактировалось Вася75; 18.02.2017 в 21:10.
А порой и опасно даже, в лёгкую прострацию вводит порой. Пожалуй самая пургомётская серия из всех предыдущих. Одно понял: абсолютная свобода - только на глубине пары метров на погосте. Хотя и там, местная подземная фауна в этом переубедит))
Доброго ночера жителям бочек!)
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»