Кадастровый паспорт не надо теперь. Его заменяет выписка из Единого государственного реестра. Короче 2 года мытарства, с нарушением закона(в небольшой степени) иначе ваще тупик полный. Там вопрос просто в дате(ранее или или позже годами подписать одну бумажку.) Второй раз человек даже отказался делать.(кто этим занимался). Так что когда то будут ещё от меня новости...............а пока буду кормить Путина налогами не обоснованными. Не забуду не когда.......
Ожидаемо.... )Но всё дело в их количестве,сосисок.Я за дёшево родину не продам.Я хочу с выгодой многократной. ))) Ну у них то как то это получается на ровном месте.)))))))) А скажите пожалуйста все. Я стал богаче или меня поимели.А то ломает меня как оборотня.Не могу определиться.
Ожидаемо.... )Но всё дело в их количестве,сосисок.Я за дёшево родину не продам.Я хочу с выгодой многократной. ))) Ну у них то как то это получается на ровном месте.)))))))) А скажите пожалуйста все. Я стал богаче или меня поимели.А то ломает меня как оборотня.Не могу определиться.
А всё относительно. Если все с голоду мрут, а у вас сухарь заплеснелый, то вы богач. А если все на Роллс Ройсах ездят, а вы на Мерсе, то вы нищий.. В вашем кругу что едят и на чем ездят? Вы сильно от них отстали?