Есть птицефабрики заточенные на производство мяса, а есть заточенные на производство яиц. Там разные технологии, разные породы кур.
У нас ликвидировали две большие фабрики, заточенные на производство куриного мяса. В итоге мясо свинины без сала стало дешевле курятины с костями. А птицефабрик, заточенных на яйцо, дофига. Оттого яйца не дорожают.
Я не эксперт в этой теме, но не думаю, что на несушках (породе кур с высокой производительностью по яйцам) будут делать план по мясу. Для мяса кур бройлеров ростят (цыплят межпородных гибридов)
Еда для них такая же. Почему их должны кормить по другому?
Васильич, ты их чо для секса берешь? Или для чего?
куда вести? Несушки нормальные нужны на фабрике. Но могут продавать на мясо. Свои пока несутся нет вопросов. А вот потом их употребляют в пищу. Есть ли между свободной несушкой и рабской какая разница?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как это мило: взять и стыдливенько так опустить дохренительное количество реальных инфраструктурных проектов.
Одних только мостов в современной России было построено больше, чем за всё время существования СССР.
Но об этом говорить нельзя, не так ли? Это не укладывается в картину мира вечного нытика-всепропальщика.
Добавлено через 1 минуту
Давно я так не смеялся.
не считая некоторых рухнувших от перегруза. у нас так даже лишний мост построили, но пешеходный. Стукнуло в бошку, а он царь местный.
самолетики то посчитали?
До меня дошло о чем вы говорите.
Мой друг каждую весну для дачи покупал цыплят и несушек. Несушки ему яйца несли по всему садовому участку, а цыплята росли на мясо. Осенью он и тем и другим "секир башка" организовывал.
Я его спрашивал, что мол на зиму жить не оставляешь. А он говорит, что, если на зиму курятники оставлять, то крысы появляются.