Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 09:36   #461
SERGEICH
Гость

Ответ: Вспомни фильм

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Может, Ты мне, я тебе.
Неа)) "Зелёный фургон"
Отвечу сам что бы игра не стояла)))

Вверх
Старый 28.03.2009, 10:02   #462
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Отвечу сам что бы игра не стояла)))
SERGEICH можно было подсказку дать фильм, довольно известный.
Загадывай ещё.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 10:16   #463
SERGEICH
Гость

Я на вас жалобу подам! Коллективную...

Вверх
Старый 28.03.2009, 20:09   #464
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Я на вас жалобу подам! Коллективную...
Иван Васильевич меняет профессию.
Старый 28.03.2009, 20:14   #465
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

- И вы не боялись, что Руслан вам в спину выстрелит?
- Нет, конечно. У меня же его семья в заложниках была...
Старый 28.03.2009, 21:29   #466
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

забыл название фильма, там про чеченскую войну, в одной из ролей С. Бодров в роли пленного офицера, там парень помогает англичанину вызволить из плена свою девушку и этот фильм повествование от его лица.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 13:29   #467
sem_89
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priora
sem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsem_89 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

так и называется ВОЙНА
Старый 29.03.2009, 14:19   #468
N-Drey
Гость

вот моя загадка:мы уезжаем на юг...ты с ума сошел тебе подарили жизнь...кто подарил жизнь моя и принадлежит мне...я обязан тебя остановить на юге нас съедят...
вот такой фильм

Вверх
Старый 29.03.2009, 20:34   #469
Натали
Гость

Rev man, Обитаемый остров

Вверх
Старый 29.03.2009, 20:39   #470
Натали
Гость

Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни

Вверх
Закрытая тема