Я просто не увидел твой ответ...
1.Dls Nobelium 12 и Alpine SWR 1242D если их сравнивать что будет лучше играть?
2.Получается тыл не нужен?
мне предлагали вот такой вариант, как он?
колонки Kick PRO 6020-5пар- 3спереди, 2 взади
усилок на них Adagio BST 150.4 2шт
саб Alpine 1242D и на него Helix SPXL
и провода 1 или 0Ga Daxxx
тебе предложили лажу!
нобелиум лучше альпина! но альпин сильнее (1,5 кВт
тыл на любителя. у меня есть блины!
КИКС Про фигня - ДЛС R6A лучше! ставить 5 пар - можно! но лучше другие!! 2 пары назад это куда??? в двери?? или в полку??
усилки ададжио - ну сойдет даже неплохо!
альпин+Хеликс - нах лучше альпин+альпин! хеликсы оч дорого (чрезмерно)!
провода нормуль! 1 ГА хватит! дакс поддерживаю!
мона скомпонавать так:
ДЛС иридиум 8,2 (или R6A 2 пары вперед)
тыл - по желанию
усилок - ну если уже есть в наличии то ададжио лучше ДЛС RA40 (мона и МА41) поканалку на иридиумы
саб Альпин R 1242 под него усилок альпин D класса какой найдешь
провода Дакс у вас там есть
Подскажите какие колонки и саб с усилителем можно купить к данной магнитоле. Максимум готов вложиться в 20 тыс. за все. И вообще стоит ли вкладываться к ней, или не имеет смысла. Сейчас стоят в машине дешевые 4 колонки. 2 на 13 и 2 блина. Хочется 4 колонки на 13, в передние и задние двери, что бы нормально играли и саб с отдельным усилителем. Машина обесшумлена. Как лучше врезать колонки в задние двери, если есть фото, обязательно выкладывайте. Металл сильно резать не хочу в задних дверях, дабы не нарушать их жесткость. И с такой магнитолой за такие деньги как лучше подключать. Хотелось бы добиться более-менее нормального звучания. В вопросах аккустики я не силен, так что просьба сильно не критиковать. Зараннее благодарю.
Вот характеристики, которые смог найти.
Sony CDX-GT627UE- USB/MP3/CD проигрыватель
Максимальная выходная мощность 4 по 52 Вт, S-MOSFET
Шасси DRIVE-S
Поддерживаемые форматы записи CD-Audio, MP3, WMA, AAC, ATRAC
13-сегментный флуоресцентный дисплей
Переключаемая подсветка: зеленая/голубая
USB/AUX-входы на передней панели
Digital Music Plus
RDS
Quick BrowZer интерфейс
EQ3 Stage II/DSO
ЦАП 24 бит
3 выхода предусилителя фронт/тыл/сабвуфер
denisKa,
посмотрел альбом +5 за багажник, все на месте
тогда вот какой комплект:
голова пионер88rs2
фронт длс r6a 2пары
усилок на них DLS RA 40
тыл коаксилы лучше ? и если тыл брать через че его подключать лучше? через Гу?
саб Alpine SWR 1242D и на него усилок альпин D как ты говорил.
провода Daxxx и по мелочи че надо...
Последний раз редактировалось MaFon; 19.11.2009 в 17:14.
denisKa,
посмотрел альбом +5 за багажник, все на месте
тогда вот какой комплект:
голова пионер88rs2
фронт длс r6a 2пары
усилок на них DLS RA 40
тыл коаксилы лучше ? и если тыл брать через че его подключать лучше? через Гу?
саб Alpine SWR 1242D и на него усилок альпин D как ты говорил.
провода Daxxx и по мелочи че надо...
тыл - пожеланию! я любитель клуба-колбасы мне "нужен" тыл (звук-вокруг)
если будешь ставить бери тож ДЛС R серии или 962 или пионеры руб за 4! обязательно усилок!! без уся толку нет у 88-го комплектные усилки дохлые (рекомендую на мафоне отключить встроенные усилители)
у меня блины альпины R серии/
мона в "место для длинов" поставить 16-см кооксилалы (или компонентки даже) но не горизонтально а с сильным поворотом в салон (вертикально)!
нет! у меня УЖЕ бвли блины когда я стал делать свою Приору!
если бы сначала была Приора я бы сделал так/
я так делал в WV POLO прикольно смотрелось! но не доделал - чел продал поло!
ZIDANE07, вот почему то я не думаю что они отыгрываю сабовый диапазон 20-60 Гц, это так, когда некоторые ноты уже на грани слышимости, больше ощущаешь грудной клеткой бас. А то что они играют громко верхний бас - это да, полностью верю, но вот сабовую часть должен играть саб, звук тогда должен намного улучшится.
вот почему то я не думаю что они отыгрываю сабовый диапазон 20-60 Гц, это так, когда некоторые ноты уже на грани слышимости, больше ощущаешь грудной клеткой бас. А то что они играют громко верхний бас - это да, полностью верю, но вот сабовую часть должен играть саб, звук тогда должен намного улучшится.
скачал специально с инета тест для динамиков....звуки начиная от 20 ГЦ и дальше.... и НЧ и СЧ и ВЧ...отыгрывают все НЧ на ура
скачал специально с инета тест для динамиков....звуки начиная от 20 ГЦ и дальше.... и НЧ и СЧ и ВЧ...отыгрывают все НЧ на ура
Ну это может быть немного не так. Частоты 20-30-40 Гц динамик иногда правильно отыграть не может, т.е. не играет эту частоту, а начинает воспроизводить паразитные звуки с определенной долей примеси тех частот, и кажется что динамик отыгрывает самый низ, но это не всегда так.
Эт я так, в качестве мыслей в слух, ничего не доказываю, чтобы понять нужно слушать и желательно сравнить с хорошим низкоиграющим сабом.