Мои копейки в общую копилку:
1. Не с первого раза закрывается багажник. (решаемо)
2. Не с первого раза закрывается капот. (решаемо)
3. На прогретом двигателе, не в движении, с закрытыми окнами и дверьми плохо слышно работу двигателя. (решаемо)
(у ЛОРа был. Со здоровьем все нормально. )
конечно же п. 3 это шутка
3. На прогретом двигателе, не в движении, с закрытыми окнами и дверьми плохо слышно работу двигателя. (решаемо) (у ЛОРа был. Со здоровьем все нормально. ) конечно же п. 3 это шутка
Кстати, уплотнители я тоже все поменяла при установке тонировки, на мягкие. Но это и минусом-то сложно считать... с завода всё говяное, видели глазки, что покупали (с) ))))))) Так что ерунда.
Месяц обкатываю универсал, люкс. Минусы как у всех.
1. старая болезнь КПП, тугое включение 1 передачи.(дожидаться притирки)
2. Скрипы, дребезг пластика и дверей, гремящая задняя полка. (устранимо)
3. Лично у меня колеса 185/65 чертят по подкрылкам. (как-то уродовать подкрылки)
4. Не захлопывается сама 5 дверь. Хотя выемка изнутри двери есть, а толку. После опускания нужно перепачкаться и хорошо хлопнуть.(смириться)
5. Движок шумноват, рычит как дизель.
6.Чтобы показать номер двигателя на тех.осмотре, нужно изрядно покарячиться с резинками. (убил бы конструктора)
7. Не удобная посадка за руль. Ногам тесновато. Под баранкой не проходят. Пока угнездишься проделаешь много движений, даже при росте174. (бум привыкать)
Не смотря на эти мелочи машина стоит своих денег. Экономична, мощна и под наши дороги. О покупке не жалею, хоть и целился на иномарки.
Месяц обкатываю универсал, люкс. Минусы как у всех.
1. старая болезнь КПП, тугое включение 1 передачи.(дожидаться притирки)
2. Скрипы, дребезг пластика и дверей, гремящая задняя полка. (устранимо)
3. Лично у меня колеса 185/65 чертят по подкрылкам. (как-то уродовать подкрылки)
4. Не захлопывается сама 5 дверь. Хотя выемка изнутри двери есть, а толку. После опускания нужно перепачкаться и хорошо хлопнуть.(смириться)
5. Движок шумноват, рычит как дизель.
6.Чтобы показать номер двигателя на тех.осмотре, нужно изрядно покарячиться с резинками. (убил бы конструктора)
7. Не удобная посадка за руль. Ногам тесновато. Под баранкой не проходят. Пока угнездишься проделаешь много движений, даже при росте174. (бум привыкать)
Не смотря на эти мелочи машина стоит своих денег. Экономична, мощна и под наши дороги. О покупке не жалею, хоть и целился на иномарки.
4. регулируется за 1 минуту
5. шумноват кат.колектор. у кого колектор чугунный намного тише звук (у меня после 2000 шуму стало поменьше и звук приятней стал)
7. рост 190 и телосложение довольно плотное,проблем не испытывал ни разу
4. регулируется за 1 минуту
5. шумноват кат.колектор. у кого колектор чугунный намного тише звук (у меня после 2000 шуму стало поменьше и звук приятней стал)
7. рост 190 и телосложение довольно плотное,проблем не испытывал ни разу
по п.4 - тросик сцепления? Или что?
п.7 - увы, это так. При поднятом руле ещё терпимо (у кого руки длинные), но у меня ноги длинные, а руки короткие В итоге... когда ногам хорошо, рукам далеко, и наоборот. Если руль чуть опустить, то колонка рулевая снизу сильно мешается. Я про это написала выше.
п.7 - увы, это так. При поднятом руле ещё терпимо (у кого руки длинные), но у меня ноги длинные, а руки короткие В итоге... когда ногам хорошо, рукам далеко, и наоборот. Если руль чуть опустить, то колонка рулевая снизу сильно мешается. Я про это написала выше.
В точку!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
по п.4 - тросик сцепления? Или что?
4. замок крышки багажника регулируется за одну минуту,ослабляется два винта на ответной петле замка,несколько раз открыть закрыть а потом затягивается. у меня идеальное положение это когда петля сдвинута полностью вверх,в этом случае усилие для закрытия вообще не требуется.