Добрый день, я уже несколько дней облазил весь форум, но такой вопрос не рассматривался. У меня сигналка Mongoost kiborg star с автозапуском,ею доволен, а ИМО не активирован, в автосалоне побоялись, вот скоро поеду на них надавлю, автозапуском пользуешься не часто только зимой, поэтому вопрос такой: если оставляешь на автозапуске то можно штатку не включать,И ВОТ она сама не врубиться? а если просто закрываетмся то можно и обе включить. А так я считаю хороший способ охранки например, переделать схему зажигания ,чтобы включалась с функции включения заднего дворника на седане, а не после поворота ключа.
Bolshoidrug, Не вижу смысла в постановке на автозапуск и одновременно на штатную сигналку, так как когда машина заводится, то штатная воспринимает это как вмешательство и начинает орать. Охота тебе слушать матюки от соседей? Был такой опыт, так что ставил на две сигналки только тогда когда машина была не на автозапуске.
Не советовал бы его Активировать!Как мне сказали в Автосервисе в Тули Электронщики, что Этот Иммобилайзер Лада сделала сырым и его нестоит трогать ваабще, у них были случаи и не один когда они говорили хозяевам его не трогать, но те заставляли их Активировать его, и машина "Умерала" сразу же.
Ели недожидаться пока погаснут контрольные лампочки, проблем нет, заводится и нечего немигает. Ключом с красной меткой заводить не пробывал. Зарядку ак. батареи проверю на днях.
проблема ли бо в самом брелке,либо в приемной антене что в замке зажигания,лечение:разобрат ь ключ и под лупой посмотреть на предмет отслоения ,непропая,на антене пошевелить фишки
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Цитата:
Сообщение от Алексей@
Справиться с этим даже ребенок: • Собрать черный ключ. • Закрыть двери. • Включить КРАСНЫМ ключом зажигание. • 3 писка. Вытащить ключ. • Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание. • 3 писка + 2 писка. • Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание • 3 писка + 2 писка. • Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ. • 1 писк. • Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте). • Мигнула аварийка, бибикнул сигнал • Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
А у меня такая проблема. Вставляю черный ключ в зажигание , поворачиваю в положение 1 и на приборке начинает мигать значек иммо(машина с ключем ), далее машину завести не получается т.е. как я понимаю иммо ключ не видит.эта проблема возникает не всегда , но со временем все чаще и чаще. Куда капать?
в остальном ключ с кнопками работает нормально открывает и закрывает машину. засада еще в том ,что переобучить черный ключ не могу так как потерял красный ключ.
А у меня такая проблема. Вставляю черный ключ в зажигание , поворачиваю в положение 1 и на приборке начинает мигать значек иммо(машина с ключем ), далее машину завести не получается т.е. как я понимаю иммо ключ не видит.эта проблема возникает не всегда , но со временем все чаще и чаще. Куда капать?
связь антены и метки нарушается. я бы первым располовинил кожух рулевой и посмотрел, что с антеной имо. может от тряски соскочила с места крепления, встала чуть дальше от замка зажигания, метку почти не видит. главное, что бы это не чудил сам блок имо. антену, вслучае чего, и перемотать самостоятельно можно (кусок проволоки намотанный кольцом). версия о том, что чудит метка - очень маловероятна.