Технологическая инструкция по поиску неисправностей и их устранению на автомобилях лада приора с климат системой хела. Могу выслать документ, если интересно. Кстати поправлю сам себя: на магистрали низкого давления 1,6-4 бара. И датчик давленя ввёрнут в магистраль высокого давления. Остальное всё верно.
200 грамм срегенерировать?, чет совсем бедные мастера
по 200 грам с каждой машины, а сколько их каждый день на ТО приезжает! К тому же стенд-автомат замечательно старый хладогент фильтрует и заново использует.
Технологическая инструкция по поиску неисправностей и их устранению на автомобилях лада приора с климат системой хела. Могу выслать документ, если интересно. Кстати поправлю сам себя: на магистрали низкого давления 1,6-4 бара. И датчик давленя ввёрнут в магистраль высокого давления. Остальное всё верно.
Мне документ не нужен, сам по климату работаю, правда промышленному и бытовому. Помоему вы сами запутались, только начинаете? или просто интересно?
по 200 грам с каждой машины, а сколько их каждый день на ТО приезжает! К тому же стенд-автомат замечательно старый хладогент фильтрует и заново использует.
Да проще тогда уж бензин сливать. Пара литров - те же 60 рублей, никто не заметит и фильтровать не надо
еще раз повторю не один специалист с этим связываться не будет, что бы из-за 60 руб иметь проблемы потом, если конечно он совсем не больной на голову
Да что вы. И чем же вредно? у меня 3 бар,а покажите мне датчик низкого на халле,может действительно ставить начали
смотри предыдущий пост. я по работе имею опыт общения с различными холодильными установками, по принципу все схожи, но нюансы есть везде, вот и запамятовал
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maxsam
еще раз повторю не один специалист с этим связываться не будет, что бы из-за 60 руб иметь проблемы потом, если конечно он совсем не больной на голову
Обьясните тогда, как на моей машине до планового ТО кондёр работал как положено, а после почти никак? После повторной дозаправки снова всё чудным образом заработало! Если бы была утечка, то у меня давно бы весь хладогент вышел, но уже год прошёл, а кондёр всё работает !