Блииин! Что так дорого? Я думала шуруповерт рублей 600-1000 стоит
Если бы он так стоил - отвёртки не продавались бы))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
вот набьет мокрого снега под арку и фиг чем выкавыриеш .потом застынет и будеш феном оттаивать.
Я такой ерундой каждый год занимаюсь))) Это не от размера резины зависит. Защита стояла бы и нет проблем.Само всё отпадывало бы. А за антикор шершавый конечно,да за пружину - хрен выковырять))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
вот такой купил
Там инструмент дороже, ну сврки так же и бензопилы так же - всё портит доставка. Ехать в город надо. Мало они зарплаты больше получают, дак и экономят на этих мелочах ещё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
если с табой в долю войти .
Нас четверо: я колёса ты шуруповёрт, эти машинку стиральную, и колёса Сергей - по 200руб= 2690+200=2890!!!
Добавлено через 28 секунд
А на стольник бульку пива)))
Добавлено через 4 минуты
Продал мой охраник свою Нюську(блин находятся ещё желающие) ,на выходных поедет в Тюмень чёто брать, не знаю что. Пригонит напишу про машинку. Следователь Бердюжский недавно пригнал себе Хёндай ix35. Тоже напишу (если даст посидеть)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
А на стольник бульку пива)))
Какой стольник...это 198 рупий!!
Добавлено через 51 минуту
Почему размерность 185\60 дороже ем 185\65? Кумхо разница в 500руб!! Высокий профиль конечно не желателен - больше рыскать будет в тёплую погоду да и в повороте "подламыватся".
Она не может быть дешевле. Резины же больше ушло.
Возможно 185\65 просто старая, из старых завозов. Плюс индексы скорости и грузоподъёмности могут быть разные.
Ты где эту информацию взял? Шину в живую видел?
Магазины могут "врать"!
Ну и дату изготовления надо внимательно смотреть. Я в начале лета, когда брал себе резину, клюнул на одно предложение Тюменской фирмы (интернет магазин). Колёса были на 1000р. дешевле, чем, в других магазинах. По факту оказалось, что резина начала 2011 года выпуска и уже больше 2х лет лежит на холодном складе. Всё желание сэкономить пропало.
На самой покрышке, сбоку, там же, где и вся остальная информация.
Но у разных производителей разные обозначения. Прежде, чем ехать за резиной, посмотри в интернете, как тот производитель, которого ты выбрал, обозначает дату производства.
Я себе Michelin выбирал. У них всё просто - четыре цифры. Первые две - неделя, вторые две - год.