Proofeg, шумил только багажник? Где материалы покупал? Тоже хочу ближе к максимуму материалы, но комфорт 6 у нас в магазине стоит 562 руб за лист, а на офф сайте 325 руб.
Я зашумил только двери пока, эффект вроде есть ). Хочу остальное шумить, но цена за комфорт 6 отпугивает.
ROYAL, Да на данный момент зашумил только багажник, цена согласен не дешевая, но оно того стоит, комфорт 6 я брал за 440 рублей лист, шумить только М2 или М4 не вижу смысла так как это вообще вибропоглатитель а не шумо, а должна и вибро и шумоизоляция быть. Двери у меня на очереди, плюс подиумы надо брать.
ROYAL, Да на данный момент зашумил только багажник, цена согласен не дешевая, но оно того стоит, комфорт 6 я брал за 440 рублей лист, шумить только М2 или М4 не вижу смысла так как это вообще вибропоглатитель а не шумо, а должна и вибро и шумоизоляция быть. Двери у меня на очереди, плюс подиумы надо брать.
У вас более демократичная цена. Пытался с сайта заказать (там в 1.5 раза дешевле выходит), но сайт мертвый, телефоны из контактов не работают, на сообщение из формы обратной связи не отвечают.
Конечно только виброй нет смысла. У меня в дверях 4-х слойный пирог из М2, комфорт6, опять М2 и герметон 15 + все что могло греметь уплотнено герметон 7, тяги\провода в специфик и по периметру обшивки, клипсы VAG. Двери больше не издают никаких звуков. На очереди багажник, твой отзыв порадовал, так же сделаю.
Proofeg, спасибо.
Долго шумил багажник? Я с дверями прилично задолбался, оттирать мовиль внтури двери через тех отверстия и клеить туда М2 и комфорт 6 то еще удовольствие.
ROYAL, Ты знаешь пока все подготовил пока разобрал, пока протер пока материал подумал как класть , да и в первый раз все аккуратно по тихоньку, в три слоя я укладывал, так у меня день и ушел примерно. ну с обедами перекурами естественно.
Всем привет. Приору купили пару месяцев назад, пробег на данный момент составляет около 700 км. Единственный раз когда в машине ничего не гремело это когда мы забирали ее из салона. С каждой новой поездкой в нашем авто заводился новый сверчек. Дорога у нас сами знаете какая и как следствие сверчки по всему салону... уже невыносимо стало. Вот приобрел битопласт и маделин для начала, буду делать потихоньку. Но вот никак понять не могу, что потрескивает в пятой двери, такое впечатление будто маленький металический шарик катается в полости двери (только создается впечатление будто эта полость всего на милиметрик больше самого шарика). И звук этот присутствует постоянно, даже если едешь на первой (на холостых) по идеальной дороге. С передних сидений этот звучек не слышен. Может у кого то было, что то подобное, подскажите пожалуйста, что это может быть. Просто мы планируем дальнюю дорогу, вести будет жена, а я с ребенком сзади, не хотелось бы мне слушать это все.
юзай форум, тут всё есть, это либо тяги либо провода, может еще разъемы, например на обогрев стекла. Снял обшивку и прокатился, там всё поймешь, но клеить лучше сразу всё, даже то что небрякает пока, чтоб два раза несымать))))