Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:09   #4781
Proofeg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хэтчбек
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Proofeg не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Посмотри на сайте Шумоoff первый слой материал называется М4 второй Комфорт 6 а третий Герметон А30
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2013, 22:54   #4782
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Proofeg, шумил только багажник? Где материалы покупал? Тоже хочу ближе к максимуму материалы, но комфорт 6 у нас в магазине стоит 562 руб за лист, а на офф сайте 325 руб.
Я зашумил только двери пока, эффект вроде есть ). Хочу остальное шумить, но цена за комфорт 6 отпугивает.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2013, 08:09   #4783
Proofeg
Продвинутый новичок

ROYAL, Да на данный момент зашумил только багажник, цена согласен не дешевая, но оно того стоит, комфорт 6 я брал за 440 рублей лист, шумить только М2 или М4 не вижу смысла так как это вообще вибропоглатитель а не шумо, а должна и вибро и шумоизоляция быть. Двери у меня на очереди, плюс подиумы надо брать.
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2013, 10:57   #4784
ROYAL
Постоялец

ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Proofeg Посмотреть сообщение
ROYAL, Да на данный момент зашумил только багажник, цена согласен не дешевая, но оно того стоит, комфорт 6 я брал за 440 рублей лист, шумить только М2 или М4 не вижу смысла так как это вообще вибропоглатитель а не шумо, а должна и вибро и шумоизоляция быть. Двери у меня на очереди, плюс подиумы надо брать.
У вас более демократичная цена. Пытался с сайта заказать (там в 1.5 раза дешевле выходит), но сайт мертвый, телефоны из контактов не работают, на сообщение из формы обратной связи не отвечают.
Конечно только виброй нет смысла. У меня в дверях 4-х слойный пирог из М2, комфорт6, опять М2 и герметон 15 + все что могло греметь уплотнено герметон 7, тяги\провода в специфик и по периметру обшивки, клипсы VAG. Двери больше не издают никаких звуков. На очереди багажник, твой отзыв порадовал, так же сделаю.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2013, 11:04   #4785
Proofeg
Продвинутый новичок

ROYAL, Чем смогу тем помогу обращайся, запасайся бензином и другими обезжиривателями , тереть придется много ( по крайней мери у меня так было )
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2013, 11:30   #4786
ROYAL
Постоялец

Proofeg, спасибо.
Долго шумил багажник? Я с дверями прилично задолбался, оттирать мовиль внтури двери через тех отверстия и клеить туда М2 и комфорт 6 то еще удовольствие.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2013, 11:50   #4787
Proofeg
Продвинутый новичок

ROYAL, Ты знаешь пока все подготовил пока разобрал, пока протер пока материал подумал как класть , да и в первый раз все аккуратно по тихоньку, в три слоя я укладывал, так у меня день и ушел примерно. ну с обедами перекурами естественно.
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2013, 22:43   #4788
авас
Гость

Автомобиль: приора хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
авас не успел проявить себя

Всем привет. Приору купили пару месяцев назад, пробег на данный момент составляет около 700 км. Единственный раз когда в машине ничего не гремело это когда мы забирали ее из салона. С каждой новой поездкой в нашем авто заводился новый сверчек. Дорога у нас сами знаете какая и как следствие сверчки по всему салону... уже невыносимо стало. Вот приобрел битопласт и маделин для начала, буду делать потихоньку. Но вот никак понять не могу, что потрескивает в пятой двери, такое впечатление будто маленький металический шарик катается в полости двери (только создается впечатление будто эта полость всего на милиметрик больше самого шарика). И звук этот присутствует постоянно, даже если едешь на первой (на холостых) по идеальной дороге. С передних сидений этот звучек не слышен. Может у кого то было, что то подобное, подскажите пожалуйста, что это может быть. Просто мы планируем дальнюю дорогу, вести будет жена, а я с ребенком сзади, не хотелось бы мне слушать это все.
авас вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2013, 06:37   #4789
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя

Чего гадать, про ВАЗовскую сборку легенды ходят. Сними обшивку, может гаечка какая открутилась, может забыли чё. Заодно дверь проклеишь.
fokker вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2013, 06:45   #4790
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Glebarik не успел проявить себя

юзай форум, тут всё есть, это либо тяги либо провода, может еще разъемы, например на обогрев стекла. Снял обшивку и прокатился, там всё поймешь, но клеить лучше сразу всё, даже то что небрякает пока, чтоб два раза несымать))))
Glebarik вне форума  
Вверх
Закрытая тема