Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
На ~7 Круб мне обещали подарков я манагеру сказал что в другом салоне такие подарки делают, он грит приезжай, думаю сделаем. Вот
На то он и манагер, он психологию покупателя знает, ты в желании купить пришол к ним, с денюшкой, но просто чуть чуть ломаешься что и как, его задача просто чуть чуть тебя толкнуть и всё, ты купил
Примером того служит то что многие приходят в салон за ино за минимальной комплектацие и уезжают на комплектации подороже с допами и с КРЕДИТОМ на руках))), вот она работа менеджера
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Вот ведь! А в Саранске машины не успевают сгружать, как их расхватывают... Вчера пришли, - сегодня уже нет. Какие тут подарки - с косяками возьмут, лишь было, что брать.
по утилизации ещё многие не получили, вот и вся причина, вот кончится утиль и будут потом продавать по две машины в месяц
Цитата:
Сообщение от Ammidd
по утилизации ещё многие не получили, вот и вся причина, вот кончится утиль и будут потом продавать по две машины в месяц
Из-за этого утиля обычные люди купить не могут нужную комплектацию Хорошо, что хоть можно заказывать и ждать не по полгода, как всякие солярисы, а всего месяц.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Из-за этого утиля обычные люди купить не могут нужную комплектацию
А что, кто покупает по программе утилизации теперь не люди, что ли??? Я тоже по утилю брал!!! И что??? Ждал почти 7 месяцев в общей сложности!!! И мне никакой радости ждать все это время не было! Постоянно держать при себе телефон и ЖДАТЬ, а вдруг позвонят с салона???
Зачем винить покупающих машинки по программе утилизации? Они такие же люди, которые хотят приобрести новый автомобиль! А вот как раз к работе автосалонов возникают бооольшие вопросы...
Elektro_Ded, ну, наконец-то!!! Поздравляю!!!
Добавлено через 5 минут ExPROmT, да не ругаюсь, я! Вот, когда ждал-тогда вот да... Злости было хоть продавай!
А как же наш Жека? У него ж белый седан!!!
Всем спасибо! Очень приятно
вобщем так, приехали, посмотрели машинку, поехали на мойку. После мойки еще раз осмотрели, вроде все норм. Спрашиваю у манагера: че там с подарками?
Он: ну а че, сделаем антикор да и хорош!
Я: как так?Че сразу об этом не сказал?
Он: ну вот щас говорю.
Я: скока стоит у вас антикор?
Он: 6700
Я: скока скока?!!!! Мне не надо такой.
Он: а че надо? Тока не на такую сумму
Я: на какую же?
Он: 5 Круб
я не придумал ниче хорошего, взял подкрылки, коврики салона и в багажник, еще оставались деньги. И этот чудак на букву 'М' даже не смог предложить мне чего-то толкового. Пришлось брать компрессор, как он сказал оч хороший! А потом когда все это он мне стал отдавать, я увидел защиту двигателя. Вот ведь мля! Совсем из головы вылетело. Говорю давай поменяем, он грит все, уже поздно. Ну и х.. с ним, будет теперь у меня 2 компрессора. Старый отдам брату.
Потом сходили активировали иммобилайзер. Чуть не забыл про прикуриватель, его не было, и вытащили из другой машины.
Резина кстати Баргузин:( ну и ладно.
Первые впечатления пока положительные. Кондей работает самое главное