Ребят, при всём уважении к Вам, буду честен. Ехать в Белгород на встречу с 3-4 товарищами как то не серьёзно. Надо более масштабные встречи организовывать, а поскольку нас мало, то все начинания по поводу собраний так и проходят в вялотекущем режиме. А у нас в Осколе помойму и лидера движения нет.
Ребят, при всём уважении к Вам, буду честен. Ехать в Белгород на встречу с 3-4 товарищами как то не серьёзно. Надо более масштабные встречи организовывать, а поскольку нас мало, то все начинания по поводу собраний так и проходят в вялотекущем режиме. А у нас в Осколе помойму и лидера движения нет.
ну во- первых, раз на раз не приходится, бывают встречи когда много приезжает. но в данном случае ты прав, тебе нет смысла ехать, ведь не угадаешь. а во- вторых, я ж и приглашаю тебя приехать на масштабную встречу. 4-5 июня будет КаПри в Белгороде, приедут гости из соседних регионов, есть программа мероприятий. Так что лови момент))
расскажи потом)))) как полирнул...
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....