Поделюсь своими наблюдениями:
В целом Приора отличный автомобиль, но качество кпп никуда не годится. Задний подшипник первичного вала и синхронизатор 1-2 передачи - расходник!!! Меняю их раз в 30 тыс км. Не думаю что дело в самом подшипнике, все подозрения на перекос вала, точность обработки картера и крышки, где установлены опоры не позволяют обеспечить приемлимое отклонение соосности при сборке. Отсюда все хрюканья и прочие проблемы. Тросовый привод не исправит основной проблемы, поэтому жду автомат, чтобы сменить авто или буду смотреть в сторону Гранты с акпп.
sokolve, тросовый привод тут имеется ввиду на совершенно новой коробке 2182 по- моему.
У тебя машина какого года? У отца 08 года. На третий день покупки разлетелся подшипник "первичника". После гарантийного ремонта подшипника хватило на менее чем на 200 км. Вердикт, как я сразу предполагал- не соосность центров отверстий подшипников. Так и поменяли КПП по гарантии. Поменянная коробка проблем не доставляла и пробежала уже 5й десяток.
sokolve, тросовый привод тут имеется ввиду на совершенно новой коробке 2182 по- моему.
У тебя машина какого года? У отца 08 года. На третий день покупки разлетелся подшипник "первичника". После гарантийного ремонта подшипника хватило на менее чем на 200 км. Вердикт, как я сразу предполагал- не соосность центров отверстий подшипников. Так и поменяли КПП по гарантии. Поменянная коробка проблем не доставляла и пробежала уже 5й десяток.
2011 года. У меня он может и пробежал бы 50 тысяч, но часто езжу на дальняк и по возможности еду на все деньги что называется, пробовал и масло менять на качественную синтетику и лить чуть выше уровня, чтобы подшипник не голодал - без толку. По гарантии меняли на 30 тысячах, подходит 75 тысяча, симптомы повторяются, тыщ через 5 загрохочет. КПП менять дорого, сменю опять подшипник и поменяю машину.
Сегодня проехался на новой Калине с новой коробкой. Тросовый привод- это вещь! Ходы рычага коротенькие, избрание передач превосходное. Вибраций на рукоятке нет!!! Задняя включается как на "классике")))
По акустическому комфорту разницы не заметил, такие же шорохи, хрюкания. Может обкатка пойдет на пользу...
По размерам КПП заметно меньше.
Если будут приоры комплектовать такой КПП- хрен с ней куплю такую, Бог даст!
[QUOTE=Iluxa;2095824]Сегодня проехался на новой Калине с новой коробкой. Тросовый привод- это вещь! Ходы рычага коротенькие, избрание передач превосходное. Вибраций на рукоятке нет!!!
Полностью согласен. У жены калина с новой коробкой...Едешь и наслаждаешься