Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем спасибо! Пошел в салон,а эти умники неделю с ВАЗом связаться не могли чтобы копию ПТС прислали! Слезно извенялись.К вечеру все документы готовы были. Понять не могу! Деньги им чтоли не нужны или замучить покупателя хотят? Проценты то с машинки идут!
Скорее всего продавцам продажа авто по программе утилизации выгоднее , поэтому другую программу лада-финанс игнорируют в условиях нехватки автомобилей.
Странно, я подал заявление в Сбербанк, на следующий день мне позвонили и сказали что банк одобрил мою просьбу в получении кредита по гос.программе при моей оплате первоначального взноса 30%. И сказали что у меня есть 90 дней, на приобретение машины, далее я должен в любом автосалоне, если нет машины, заказать,а если есть, то сразу оплатить 30%, взять реквизиты автосалона и копию ПТС, после чего застраховать в любом для меня удобном месте и у любой страховой компании, правда за свой счет(сбербанк на автокаску денег не дает) и уже со страховкой приехать в банк, после чего заключается договор, на кредит, жена пишет что она не против в том что ее муж, то есть я, оставляю машину в залог банку, до последнего взноса. После заключения всех документов, банк обязуется оплатить в течении суток автомобиль. И проценты начинают уже капать, после заключения договора. А теперь смотрим, что происходит, мы приехали в автосалон, оплатили 30% и заказали с оплатой доп.оборудование, взяли все документы для банка и пока занимаемся всей этой бумажной волокитой, ждем перевода денег от банка автосалону, допы будут к тому времени уже стоять. Вы звоните в автосалон, узнаете, перевел ли банк деньги, услышав положительный результат, едите с улыбкой на лице за своей машинкой, вы получаете все необходимые документы на автомобиль, получаете ключики и вас можно поздравить, вы обладатель автомобиля. На все про все мах. уйдет трое суток, так что за сутки, после перевода денег банком автосалону не много процентов набежит)))))
P.S да даже и проценты будут бежать, какая разница, чем быстрей начать оплачивать кредит, тем лучше, т.к чем быстрей расплатиться, тем быстрей станешь полноправным хозяином)))
По факту, Лада Финанс всё ещё действует, и будет до 30 июня. Есть вероятность, что и ещё продлят, но толку от этого мало. Давать или не давать эту скидку решает дилер. И если в начале года, из-за застоя ,некоторые салоны её ещё давали, то теперь в условиях повышенного спроса - выбить её вообще нереально. Салону выгоднее продать за полную стоимость,чем делать скидку, а потом ждать компенсации от ВАЗа, которую он, говорят, задерживает до полгода.
Я вот на той неделе брал в Екатеринбурге, после полудня ругани на разных уровнях управления, максимум, что мне предложили "вместо прайсовой цены, мы даём рекомендуемую(на 17т.р. меньше) и + скидку по лада-финанс, а вы помимо официальных цифр ещё платите нам 17т.р. "за доставку". Не хотите - как хотите, продадим другому."
Итого для меня вышло ~на 14 дешевле прайсовой цены. Т.е. примерно в размере лада-финанса, тока через задницу. И даже такой скромный результат, я считаю удачным. Большего, на сегодняшний день, добиться трудно.
Взял машину в кредит. У нас в автосалоне сам менеджер предложил взять по гос. программе 2009 выпуска: по прайсу стояло 350000, оформляли скидку с рекомендованной т.е. 348500-22000=323500 с этойже цены взяли каску 17500, переплата около 40000 за 3 года
По факту, Лада Финанс всё ещё действует, и будет до 30 июня. Есть вероятность, что и ещё продлят, но толку от этого мало. Давать или не давать эту скидку решает дилер.
Продлена до 30-12-2010. Но только на Калины и Приоры.
Цитата:
Сообщение от Nekto_K
Не хотите - как хотите, продадим другому." Итого для меня вышло ~на 14 дешевле прайсовой цены. Т.е. примерно в размере лада-финанса, тока через задницу. И даже такой скромный результат, я считаю удачным. Большего, на сегодняшний день, добиться трудно.
Именно так.
Цитата:
Сообщение от arsing
Взял машину в кредит. У нас в автосалоне сам менеджер предложил взять по гос. программе 2009 выпуска:
Вот и весь ответ!
Взял машину в кредит. У нас в автосалоне сам менеджер предложил взять по гос. программе 2009 выпуска: по прайсу стояло 350000, оформляли скидку с рекомендованной т.е. 348500-22000=323500 с этойже цены взяли каску 17500, переплата около 40000 за 3 года
Можешь расписать подробнее : какой банк, процент, размер платежей, первый взнос и т.д? (к осени тоже собираюсь брать в кредит)
че у Вас лада-финанс реально работает?У нас (искал в 4 областях) никто с ней связываться не захотел. С утилизацией некоторые работают (но я связаваться не захотел).
Вот из-за этой утилизации машин в нали4ии о4ень мало - можно сказать, по4ти нет, все привозят под заказ ((( так 4то сложно сказать, работает реально или нет.