Ну да, швы там хлипенькие. При таком сминании салона подушки безопасности уже наверное не понадобятся)) Хотя я 1,5 года ездил на старой нексии с 8 клапанным жвижком. Когда ездил на юг на ней, то замерил расход. Общий пробег был 4000км с кондеем по пробкам или на скорости за 140 или по горному серпантину. Средний расход вышел 7,5л на 100км - очень хороший показатель. у меня сейчас в 2 раза больше машина хавает. Для машины 3,5 лет салон у нее сохранился очень хорошо - только крышка багажника стучала и ничего не получалось с этим сделать. Других шумов в салоне не наблюдалось. Подвеска была родная и за 3,5 года и 75тыс км пробега не умерла. Вообщем-то впечатления от нее были положительные. Хотя спектра лучше))
с 8 клапанным расход небольшой это точно, и по поводу подвески тоже живучая , хотя не устойчивая!
Vinipuh а, что ты с багажником сделал? Все уплотнители снял? Или сломаный торсион гремел?
Первый раз про такой баг слышу...
прости, ошибся! крышка бардачка гремела. вот ее я так и не сумел побороть. а крышка багажника у меня все время падала и била меня по голове))) у официалов на очередном ТО спросил, чего с этим сделать можно. Они долго и вдумчиво чего-то там разглядывали, щупали, тергали и сказали, что ничего не сделаешь - так и будет падать. Единственное, чего можно сделать - это каску одевать перед тем как лезть в багажник. На других нексиях смотрел - там не падает, а мне как-то не повезло с этим.
И кто бы изгонщиков, что не говорил......Приора сток сливает 1.6 Нексии.
Чипанутая рвёт.... но естественно сливает прошитой Нексии.
И это факт. Проверено.
И кто бы изгонщиков, что не говорил......Приора сток сливает 1.6 Нексии.
Чипанутая рвёт.... но естественно сливает прошитой Нексии.
И это факт. Проверено.
А приора "стандарт"?
И это факт. Проверено.
И кто бы изгонщиков, что не говорил......Приора сток сливает 1.6 Нексии. Чипанутая рвёт.... но естественно сливает прошитой Нексии. И это факт. Проверено
а где факты? у меня совсем другое мнение. хотя фактов тоже не могу предоставить, т.к. заезды не фиксировались и не записывались.
а где факты? у меня совсем другое мнение. хотя фактов тоже не могу предоставить, т.к. заезды не фиксировались и не записывались.
А, что в Челябе нет Нексия-Клуба. И нет новых 1.6? Вас (Клуб) Маэстро (Иван) даже на встречи приглашал.... Вот бы и проверили с пристрастием.
Записи тоже нет, но Нексия легче, передачи длиннее, двигатель эластичней в итоге имеем, что имеем.
Передачи у нексии корочи, чем у приоры это вопервых, в журнале было написанно до скольки на какой разгоняеться машина, так у приоры длиннее передачи, что двиг эластичнее ну не ездил на нексиевском, но на приоре двиг не такой как на десятке ктомуже в гонках постоянно будет от 4500 оборотов, а тут приора просто мчит, вообщем ем языком болтать по пустому с радостью погонял бы в ВОронеже с нексией 1.6 16 V новой, жаль что зима и шипы уже
А так у соседа нексия новая как раз с движком от ачети может уговорю его погонять ) А так когда покупал приору смотрел и нексию, но даже не рассматиривал вариант ее покупки ужастная покраска на нескольких экземплярах была просто, у меня рост 191 см, мне предолжили в нексии руль поменять после прохождения тех осмотра, иначе в ней сидеть не возможно, салон по сравнению с приорой очень топорный и очень не роно собран, причем у каждой нексии по своему, вообщем не расматривался как вариант, расматривал Акцент и Логан, вот эти машины достойные обе, но каждая о своему, у приора + есть от той и отэтой но и есть и минсы, но для меня лучше приора