Наконец закончили возню с моей машинкой, почти месяц ждал очереди установщиков, 9 дней возились над ней, перепробовал кучу усилителей... и вот, что получилось, пока только фронт:
CD/MP3-ресивер с USB: Pioneer DEH-P7000UB
Усилитель на компоненты: DLS X-program X-D40
Фронт, компонентная акустика: DLS R6 A Limited Edition
Бюджет больше 40 рублей... А помните на, что я рассчитывал в начале этой темы…
Наконец закончили возню с моей машинкой, почти месяц ждал очереди установщиков, 9 дней возились над ней, перепробовал кучу усилителей... и вот, что получилось, пока только фронт:
CD/MP3-ресивер с USB: Pioneer DEH-P7000UB
Усилитель на компоненты: DLS X-program X-D40
Фронт, компонентная акустика: DLS R6 A Limited Edition
Бюджет больше 40 рублей... А помните на, что я рассчитывал в начале этой темы…
а нафига импульсный усил (D - обычно именуются импульсные уси) на колонки??? проще эффективнее и дешевле МА-41!! и ваще ты не все написал 40 руб за это (ну только есоли со "звездатой" шумкой и опупенной иксклюзивной установкой) АЩЕ интересно если ты МЕСЯЦ ждал - мож стоит мне к вам приехзатьи открыть дело!! 9 дней с машиной с таким минимальным наборои работать это борщ (имхо) да же с шумкой работы на 3 дня!!
denisKa, просто очень медленно ребята работали, по ходу отвлекаясь на другие дела. Я тоже считаю 3 дня на это дело вполне хватало. Работой доволен, играет отменно
Голова - 7200,
усилитель - 7500,
фронт колонки - 5500,
провода и прочее с расчетом и на саб. - 5100,
ШВИ 4 дверей и крыши - 11500,
подиумы и инсталляция - 4000,
пульт на руль - 800 (больше всего с него тащусь ),
антенна Урал (Магнит-2) 600 руб. - мертвая, ни один канал нормально не ловит, хотя говорили, что лучшая из внутренних:(
denisKa, просто очень медленно ребята работали, по ходу отвлекаясь на другие дела. Я тоже считаю 3 дня на это дело вполне хватало. Работой доволен, играет отменно
Голова - 7200,
усилитель - 7500,
фронт колонки - 5500,
провода и прочее с расчетом и на саб. - 5100,
ШВИ 4 дверей и крыши - 11500,
подиумы и инсталляция - 4000,
пульт на руль - 800 (больше всего с него тащусь ),
антенна Урал (Магнит-2) 600 руб. - мертвая, ни один канал нормально не ловит, хотя говорили, что лучшая из внутренних:(
нормально! цены вполне обычные, хотя если отвлекались - могли бы и скинуть! антену нах выкидывай и ставь вош (имхо) хотя усы мона оставить (если длины хватит) а может просто массу плохо провели.
вот моя конфигурация :
голова alpine cda 9884R
усь на фронт power amper pa150
усь на саб audison lrx 1.400
фронт hertz hsk 165
2головы InfinityKappaPerfect 10.1