Всем привет, раз уж флудилка, то можно и спросить.
В субботу как раз еду на ТО-1 на ул. Болотникова (в районе ул. Димитрова), т.ч. если карты лягут правильно подъеду на встречу.
Сами мы не местные :biggrin:, поэтому просветите. Вроде как встреча назначена на 17:00 возле "Метро". надеюсь речь идёт о "Метро", которое по Росстовскому или есть ещё один магазин в Краснодаре?
И уж сугубо личный вопрос к "аборигенам".
Машинке уже месяц, а всё как-то без музыки катаюсь. Нехорошо. У нас проблематично купить магнитолку с теми параметрами, что мне хочется (наличие Bluetooth, USB разъём с задней стороны, наличие выхода AUX тоже сзади, и настраиваемый ручной Эквалайзер).
Где в Краснодаре можно купить магнитолу и колонки?
В салоне на Болотникова сказали, что рядом с ними какой-то авторынок и можно сбегать туда, пока машину будут смотреть.
Может ещё есть варианты?
За ранее спасибо.
P.S. Узнал цену за установку в салоне (а у "самоделкиных" ставить категорически запретили в связи с потерей гарантии на электрооборудование) - 1500-2500 тыс. руб. Бред какой-то. Там же всё уже готово. Тем более ставить собираюсь в штатные места, штатные (13 см) колонки. Наши местные умельцы ставят за 250 р., если надо немного перенапрячься, а в штатные места и штатные колонки с аудиоподготовкой на Приоре вообще 150 р.. Как говорится почувствуйте разницу.
Молчан, я себе взя точно такой магнитофон как ты хочешь jvc kd-bt22 стоит он 9500 покупал я его в медиа-маркте на уральской аппарат вообще классный.
насчёт установки это везде такая цена если с гарантии не хочеш слететь придется ставить у диллера.
метро именно то которое на ростовском
метро именно то которое на ростовском
С гарантии , если сам поставиш, точно не снимут, там все фишки выведены. Даже если что-то будут говорить где ставил, тебе ничего немешает сказать что у них, внешне разницы никакой не будет. А магнитофон грех несамому ставить - снял заглушку, соединил фишки(их не перепутаеш), да вставил, единственное тяжеловато вставить там провода мешать будут.