А не подскажите как эти все "ништяки" влияют на гарантию? Сомнение вызывает то, что в техномастеровских бумажках написано о сохранении гарантийных обязательств при установке этих девайсов на ВАЗовских ПССС. А платить мне за это жаба не дает. Здесь один товарищ писал, что проблем нет, но хотелось бы узнать, у всех все хорошо в этом плане?
А не подскажите как эти все "ништяки" влияют на гарантию? Сомнение вызывает то, что в техномастеровских бумажках написано о сохранении гарантийных обязательств при установке этих девайсов на ВАЗовских ПССС. А платить мне за это жаба не дает. Здесь один товарищ писал, что проблем нет, но хотелось бы узнать, у всех все хорошо в этом плане?
Вот фото.Буду перешаманивать.Чтоб было гут.И смещу чтоб ставить удобно.А вот на лонжероне болт на 8 и свободный.Нет чтоб его поствить там где (кочерга).
Письмо ИТЦ АВТО №70000-425
............
Автомобили ВАЗ-2108/2109/21099/2110/2111/2112/2114/2115 после установки согласно ТИ 3100.25100.20396 и ТИ 3100.25100.20397 растяжки передних стоек и усилителя кузова на предприятиях по техническому обслуживанию автомобилей ВАЗ, сохраняют гарантийные обязательства АО «АВТОВАЗ» за исключением обязательств по коррозионной стойкости кузова в точках крепления к нему данных изделий.
.............
Письмо ИТЦ АВТО №70000-425
............
Автомобили ВАЗ-2108/2109/21099/2110/2111/2112/2114/2115 после установки согласно ТИ 3100.25100.20396 и ТИ 3100.25100.20397 растяжки передних стоек и усилителя кузова на предприятиях по техническому обслуживанию автомобилей ВАЗ, сохраняют гарантийные обязательства АО «АВТОВАЗ» за исключением обязательств по коррозионной стойкости кузова в точках крепления к нему данных изделий.
.............
и что же тебя настараживает? то что если ты поставишь не на ВАЗе то с гарантии слетишь? Нет конечно, во-первых как они узнают, то что ты не на ВАЗе ставил? у нас в городе например гарантийных станций 4 или 5, поставил в одной, а на гарантию приехал в другую вот и вся легенда, а между собой они не общаются так как все представители разных авто салонов! и потом ты хоть раз слышал чтоб кто нибудь предъявлял за установленную музыку не в ихней конторе?))) не парься я с этими железками заезжал+ у меня два отдельных сигнала торчат+стробоскопы,и никто мне ни разу не говорил -кустарная установка,а приезжал по сгоревшему светильнику,т.е. по электрике!
Меня смущает не 8 болт а 6 .Хотелось бы кочергу 8 закручивать.А то я так подумываю что в одну сторну при нагрузке в лонжерон упирается а в другую? 6 держит.Не будет ли там тереть?Ну вот еще на фото видно что диаметр желтого железа больше родного крепежа,а значит слабже затянуто.Я всетаки не пойму ухо на кочерге только у меня так упирается не правильно? Фото есть у кого? Ну и мож кто знает 8 там зачем?