не . это все словеса. конкретно . хотя бы субьективные ощущения
miki125, все наглядно видно своими глазами, когда ставишь рядом две машины, одна без УЩП, а вторая с УЩП и на месте кто-нибудь вращает рулями влево-вправо, вот сразу видно, как на машине без УЩП рейка ходит вдоль направления перемещения рулевых тяг. Я прямо жалею, что не заснял на видео, когда я вот это дело наблюдал.
miki125, по-моему кто-то просто взрывает нам мозг, если вы решили не ставить, то смысл из пальца высасывать кровь??
во всяком деле должен быть СМЫСЛ. я хочу его понять .
вот про растяжки верхние и нижние я понимаю смысл--т.к. их работа прослеживается на листе бумаги при помощи не хитрого рисунка ввиде геометрического изображения . а здесь ........????????
здесь . на мой взгляд . в основном присуствует эффект плацебо. как и во многих других доделках или переделках
их работа прослеживается на листе бумаги при помощи не хитрого рисунка ввиде геометрического изображения . а здесь ........???????? Ну вот тут я не могу промолчать,я все рассказал..... Разберитесь с принцыпом крепления рейки ! ! !
Тогда скажите где не прав я .У меня это 1 отечественная.Вы же сами предлогали с гарелкой и болгаркой шаманить.И еще, то есть такое крепление вы считаете правильным? Конкретно второй конец рейки который без фиксатора продольного перемещения.