Kompressor, если что буду тебя вызывать на подмогу (если не против и не откажешь), так что если есть возможность дай координаты свои в личку или на сайте выложи, буду очень признателен и в долгу не останусь
ну мне и без навигатора пойдет не таксую, а дороги и так знаю, что не знаю объяснят, язык до киева доведет, а вот задумка с навигатором довольна таки удачная
Kompressor, если что буду тебя вызывать на подмогу (если не против и не откажешь), так что если есть возможность дай координаты свои в личку или на сайте выложи, буду очень признателен и в долгу не останусь
ну мне и без навигатора пойдет не таксую, а дороги и так знаю, что не знаю объяснят, язык до киева доведет, а вот задумка с навигатором довольна таки удачная
Да лан канечно помогу, в личку тебе скинул свой тел..
Особено, когда на фото их много-много в ряд! А по Орену и карты бумажной за глаза, имхо....
Да в Орене я вабще навигатор снимаю...а в Тольятти отдыхал ,решил не вешать, на память свою понадеелся на обратном пути до базы отдыха пришлось навигатор включать вот тут то он мне и помог )))). А насчёт приборки заводской с GPS навигатором так то особо мне не в этом фишка в ней понравилась а сам дизайн ..
Доброго время суток. Тоже хочу приборку поменять, запарился уже лампочки менять, а тут еще и топливный датчик начал барахлить чего то. Вот у меня вопрос собственно: можно ли приборку подключить параллельно с бортовиком multitroniks, а то привык я к нему уже, не хочется отключать...
Доброго время суток. Тоже хочу приборку поменять, запарился уже лампочки менять, а тут еще и топливный датчик начал барахлить чего то. Вот у меня вопрос собственно: можно ли приборку подключить параллельно с бортовиком multitroniks, а то привык я к нему уже, не хочется отключать...
Вряд ли будут они в паре работать, к приборке с бортовым быстро привыкнеш и удобней пользоваться. А с приборкой на гарантию обратись если есть, заменят пусть. я лампочки ещё ниразу на ней не менял за 2 года, может дело и вовсе не в приборке..