Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
oleg.ak63, не зависит это люкс или нет, зависит от года выпуска, если новая то есть, там не вот прям накладка, а просто так сказать перемычка соединяющая жабо с капотом, чтоб снег не лез от стекла и с капота туда в отопление и тд)
Вот вы с этими накладками и жабоми голову морочите)))) Я проще сделал, просто сеточку сверху где фильтр стоит прикрутил и всё) и ничего туда больше не попадает)
Цитата:
Сообщение от Mick
И вот случилось :( пробег 46 000 км, ремень ГРМ менял при 41 000 км, как только взял машину. Сегодня порвался ГРМ:(( кто знает какой порядок цен на ремонт двигла? по работе мне знакой сказал 5000р, а вот по железкам он не знает :(
Если еще актуально, могу сориентировать по ценам. Работа, правильно сказали, в районе 5000 (мне вышло 4600) и запчасти 6800 (это помпа, ремень, ролики и клапана) Но я отделалась легким испугом, помпу сорвало на ХХ, итог 8 клапанов и все.
вот только проблема, если в сервисе люди кривые то могут клапана на тяп ляп поставить, а их там как то подгонять надо, ч то точить и тд чтоб ровно всё встало, а иначе будут стучать и масло машинка будет кушать только так...