на искре дешевле всего, так что дешевле чем на искре врятли найдешь а вот подороже но качественные могу посоветовать. http://avtokovriki74.ru/
видел я этот сайт. Да передумал уже))) Теперь мысль взять щетки, нашел бош б/к, хвалят. Другие люди говорят что все они примерзают зимой, которые не примерзают стоят по 1100 за штуку. Хз вот брать нет
необходимо создать тему "Перепись Челябинской ветки" где будет полный список Суровых приороводов.
1. ник - цвет,тип кузова - х000хх174
2. ник - цвет,тип кузова - х000хх174
has, несколько раз пользовался услугами вот этого интернет-магазина www.v-avto.ru При заказе до 2 000 рублей доставка - 100 рублей, свыше - бесплатно. Курьер привозит товар и кассовый чек с товарным. Все в упаковках, не мятые, не б/у. Один раз брали компрессор и не могли выбрать из двух моделей - попросили и нам привезли оба на просмотр. Повертели в руках и один из них купили)))) Доставка день в день, курьер адекватный. Так что зайди и на этот сайт.
Нужен кому-нибудь 92 бензин по 20 руб/литр? Газпромнефть или Оптан. На работе компенсируют, а я на 95 езжу. Пишите в личку.
бензин в каком виде, в канистре из бака, или по карточки с заправки?