Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 20:10   #471
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
А я когда свой 2106 сдавал, у меня слёзы наворачивались, за 20 лет ни разу не подвела на дороге.
Так я не понял. Ты чью машину сдавал, свою или папину?
Старый 02.06.2010, 20:12   #472
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kravchuk не успел проявить себя

ну я ж на ней тоже по гонял не мало )
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 20:17   #473
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kravchuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно что это за "часовой механизм" на впускном у БМВ стоит
Похоже не механизм регулирующий открытие и закрытие воздушной заслонки или наоборот вычисляет её положение. Посмотреть воочию было бы информативнее )
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 20:45   #474
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Правительство выделит дополнительные 10 миллиардов рублей для продолжения программы по утилизации старых автомобилей и намерено закончить ее в 2011 году, сообщил на заседании правительства в четверг премьер-министр Владимир Путин.
"Имея в виду позитивный характер развития ситуации, связанной с этой программой, считаю необходимым увеличить финансирование в этом году по этой программе еще на 10 миллиардов рублей. Прошу представить предложения по плавному выходу из этой программы в следующем году", - сказал Владимир Путин.
"Есть, конечно, издержки административного характера, но, повторяю, в целом программа работает эффективно и является действенным средством поддержки автомобильной промышленности, а деньги на ее реализацию заканчиваются", - отметил глава правительства.
В конце мая представитель Минпромторга сообщил о том, что министерство пока не намерено вносить предложения в правительство о продлении программы утилизации.
Старый 05.06.2010, 16:13   #475
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Наконец-то разобрался как вставлять в сообщения фото.Так что получайте мой фотоотчёт по моей программе утилизации.Автомобиль был сдан в конце марта,хотя прошло уже немало времени,а жалко до ужаса.

Последний раз редактировалось street 64; 05.06.2010 в 16:30.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 17:09   #476
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Неужели на такую ласточку не нашлось покупателя чтоб под пресс не пущать?
Старый 05.06.2010, 17:47   #477
street 64
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Неужели на такую ласточку не нашлось покупателя чтоб под пресс не пущать?
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл. Это я сейчас пройдя через все ступени утилизации понимаю что, лучше бы я поехал к вам и купил за наличку то, что душа просила, а не то что нашёл. И шарик мой наверное ездил и кого-то радовал:(
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 17:57   #478
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл. Это я сейчас пройдя через все ступени утилизации понимаю что, лучше бы я поехал к вам и купил за наличку то, что душа просила, а не то что нашёл. И шарик мой наверное ездил и кого-то радовал:(
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.
Старый 05.06.2010, 18:39   #479
street 64
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Цитата:
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взят
Я не знаю откуда у вас в Тольятти такие цены. У нас наоборот к вам едут за поддержаными, потому что у вас дешевле. За 100000р такие десятки пригоняют...
Может в ней движок от порше?

Последний раз редактировалось street 64; 05.06.2010 в 18:56.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 20:24   #480
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл.
Именно так. Я так и говорю желающим:"Приходите пораньше и отлавливайте. По-другому никак."
Цитата:
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.
Утилизация однако.
Цитата:
Я не знаю откуда у вас в Тольятти такие цены. У нас наоборот к вам едут за поддержаными, потому что у вас дешевле.
Было так. До 8-го марта 2010 года.
Закрытая тема