Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
korn550, с завода оно конечно без разницы...но вот тот факт,что две белые приоры могут значительно отличаться именно в оттенке-это я считаю не очень поднимает репутацию завода(при всем моем уважении к ВАЗу,чтобы про него не говорили,да и ГАЗу тоже) но вообще я имел ввиду преимущественно,что сложность именно в "попасть в цвет"при подкрашивании,в случае мелкого дтп и т.д.!
Добавлено через 11 минут
А теперь,почему я горжусь нашими автозаводами...во-первых,потому что они наши,а я патриот заядлый!А во-вторых, потому что там работают наши люди и я никогда в жизни не поверю,что наш,русский мужик сможет хуже прикрутить гайку или покрасить ту же детальку,чем житель Китая,Кореи или же даже Германии-да никогда!а в третьих, не такие уж плохие машины наши делают...по крайней мере за такую цену-самый отличный вариант!
две белые приоры могут значительно отличаться именно в оттенке
это наверно претензия в адрес поставщиков красок.
Даже обои, кафель советуют покупать из одной партии, так как могут отличаться) Поэтому и существуют подборы красок)
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
я никогда в жизни не поверю,что наш,русский мужик сможет хуже прикрутить гайку или покрасить ту же детальку,чем житель Китая,Кореи или же даже Германии-да никогда!
icemania, 1000000. На счет мужика добавлю: Не поверю, что наш русский мужик вчера херово покрасивший приору в цвет кварц, сегодня покрасит в цвет белое облако хуже, чем вчера. Если он не с бодуна. А если с бодуна, то какая разница, какой цвет выпадет на этот день!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
А теперь,почему я горжусь нашими автозаводами...во-первых,потому что они наши,а я патриот заядлый!А во-вторых, потому что там работают наши люди и я никогда в жизни не поверю,что наш,русский мужик сможет хуже прикрутить гайку или покрасить ту же детальку,чем житель Китая,Кореи или же даже Германии-да никогда!а в третьих, не такие уж плохие машины наши делают...по крайней мере за такую цену-самый отличный вариант!
думаю на белом будет ржавчина заметнее, чем на любом другом цвете:(. Или может сразу все под этими саблями чем-нибудь заляпать... А так белый цвет очень нравиться.