YARYCK,Вадос, вот ту пропустил - всей флудилке рассказывал - приехал ко мне чувак из Португалии - учить сеть оптимизировать, неделю с ним сидим. Увидел у меня на рабочем месте фотки самолетов, разговорились - оказывается он тоже увлекается авиацией и на прошлой неделе получил лицензию пилота-любителя !))
Заканчиваю уже. 1 рейс за вечер))) С эшелона уже сошёл. Поставил погоду 600*80, верхний край облачности 6000, посадка в Алыкеле интересная. Там полоса под уклон и этап выравнивания почти отсутствует. Полоса как бы набегает на самолёт даже если вертикальная 0, а если обратным курсом заходить, то можно промахнуться и выкатиться. Довольно сложный порт...
Полоса как бы набегает на самолёт даже если вертикальная 0, а если обратным курсом заходить, то можно промахнуться и выкатиться. Довольно сложный порт.
Ершова начитался? ))) Я ща редко летаю - больно комп тормозной стал... (((
А где Ершов про Норильск писал? Что-то ничего о посадке там не читал. Пилоты наши рассказывают, что на самом деле там одна из сложных посадок. Ты сценарий Алыкеля скачай, попробуй сесть - там уклон полосы воссоздан. Про Воркуту и Сыктывкар он не писал?
Цитата:
Сообщение от Prof
Я ща редко летаю - больно комп тормозной стал... (((
Да МСФС мало ресурсов требует. У меня тоже комп не особо шустрый - проц атлон 2*2,6Ггц видео Ge-Force 250 и 2 гига оперативки - нормуль летает
Цитата:
Сообщение от Zahni
YARYCK, Норильск...Чуть было после армии там не оказался. Наша часть была шефами ...В общем, в милицию туда из нас набирали. Я уже и кровь сдал, и анализы все...НО! Влюбился. И не поехал туда. Во как женщины могут жизнь нашу круто изменить)))
Я на Норильскую ТЭЦ несколько раз в командировку летал. Город на нашу Воркуту очень похож.