Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от бармолей
Autocompleks.ru,Я покупал машину у вас в 2009 году.Все ТО проходил у вас,значит я тоже могу претендовать на 5-летнюю гарантию?
Должно быть подписано соглашение о такой гарантии. Но, я думаю, оно у вас есть. Если вы не помните - есть оно или нет - надо обратиться к нам в сервис и уточнить.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
А что там в соглашении написано, если я продам машину - у нового владельца будет гарантия или нет? (только что вот со знакомым пообсуждали и он меня в сомненья ввёл)
Цитата:
Сообщение от kindel
А что там в соглашении написано, если я продам машину - у нового владельца будет гарантия или нет? (только что вот со знакомым пообсуждали и он меня в сомненья ввёл)
Соглашение на нашу гарантию подписывается не на машину, а на владельца. Поэтому при продаже автомобиля можно подъехать к нам и переписать соглашение на нового владельца.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от бармолей
Соглашения у меня вроде как нет,так сказать не припомню.Так получаеться 5-летнюю гарантию можно получить только при покупке машины? Или можно и потом,как допустим в моём случае?
Если машина уже прошла ТО-1 не у нас и куплена не у нас, то для постановки на нашу гарантию вам нужно подъехать к нам и показать автомобиль инженеру по гарантии. Этого достаточно, чтобы заключить договор о гарантии на 5 лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31
В сервисной написано и про регулировку углов установки колес. А тут на форуме пишут, что эти работы делаются за отдельную плату, вот и хотел у дилера выяснить что будет сделано за 4500 руб.
все работы выполняются строго по книжке. Если там указана регулировка углов установки колес, то это стоимость будет в стоимосте по ТО.
Если кто-то посчитал перечень работ включенных в ТО как отдельную услугу и вам известен такой факт в нашем сервисе - незамедлительно обращайтесь к персональному менеджеру в сервисе или сообщите на форуме (в том числе мне личным сообщением номер заказа). Проверим, накажем, компенсируем.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Соглашение на нашу гарантию подписывается не на машину, а на владельца. Поэтому при продаже автомобиля можно подъехать к нам и переписать соглашение на нового владельца.
Цитата:
Должно быть подписано соглашение о такой гарантии. Но, я думаю, оно у вас есть. Если вы не помните - есть оно или нет - надо обратиться к нам в сервис и уточнить.
Соглашения у меня вроде как нет,так сказать не припомню.Так получаеться 5-летнюю гарантию можно получить только при покупке машины? Или можно и потом,как допустим в моём случае?
Цитата:
Если машина уже прошла ТО-1 не у нас и куплена не у нас
Машина куплена у вас,и все ТО проходил у вас,значит как я понимаю при моем прибытии для прохождения ТО-3(планирую в июле),можно встать на 5-летнею гарантию без проблем?
Цитата:
все работы выполняются строго по книжке. Если там указана регулировка углов установки колес, то это стоимость будет в стоимосте по ТО.
А вот в ТО-3 вроде есть перекидка колёс по схеме,но мне такая услуга не нужна,ибо после каждой зимы и так колёса перекидываються у меня так сказать по схеме.Как быть,просто сказать чтоб этого не делали и всё?
В субботу посетил в очередной раз Автокомплекс по гарантии, мелкие работы сделали очень быстро, недостающие з/части обещали заказать, проверю, напишу об исполнении. Алексею Позднякову респект за профессионализм. И наконец-то кафе будет работать в выходные дни, дешево и вкусно.
А вот по поводу продленной гарантии не понял, почему то не заключаются сейчас договора. Машина с 2009 г, обслуживался все время в Автокомплексе, правда название менялось на печати.
Цитата:
Сообщение от 50миха50
В субботу посетил в очередной раз Автокомплекс по гарантии, мелкие работы сделали очень быстро, недостающие з/части обещали заказать, проверю, напишу об исполнении. Алексею Позднякову респект за профессионализм. И наконец-то кафе будет работать в выходные дни, дешево и вкусно.
А вот по поводу продленной гарантии не понял, почему то не заключаются сейчас договора. Машина с 2009 г, обслуживался все время в Автокомплексе, правда название менялось на печати.
Спасибо, что снова выбрали нас.
Насчет продленной гарантии - если напишите мне в личку номер заказ-наряда я уточню этот вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sr31
Autocompleks.ru, а присутствовать при проведении ТО в ремонтной зоне можно?
Да, без проблем. Только лучше заходить туда не в белых штанах :-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от madadads
Autocompleks.ru добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-3 на 8кл. приору, с вашими расходниками (+, -)?
Хотелось бы присутствовать в ремзоне при прохождении. Это возможно?
Сколько стоит клубная карта?? (если в конкурсе не выиграю, думаю покупать)
Добрый день.
спасибо за интерес, проявленный нашему автосервису.
ТО-3 на 8 кл. работы - 4712 руб.
Материалы около 2 000 - 3 000 рублей. В зависимости от выбранных вами расходников (производитель, вид масла...) разная цена.
Присутствовать в ремзоне можно, нужно только сказать об этом мастеру или приемщику.
Клубная карта стоит 400 рублей. Можно купить ее при сдаче автомобиля. Только обязательно сообщите о желании ее купить или о ее наличии ДО оформления заказ-наряда.
Официальный дилер LADA