Доброго времени суток товарищи приороводы!Хочу поделиться своими впечатлениями о своём 1-м ТО.Проходил я его в Дайнава центр, там же я и брал машинку.Хочу сказать, что много читал, слышал о мягко говоря пахабном отношении гарантийщиков к выполнению своих обязанностей - это правда!!!За ТО я заплатил 4065т.р, мне поменяли масло, протянули подвеску, сделали развал-схождение,диагностику, протянули патрубки(попросил я, поскольку где-то была утечка). На все мои вопросы, про стуки в двигателе, вои ремня ГРМ, неотригулированные двери(приводили примеры закрывания дверей в калине и логане) говорили что так и должно быть.Поправили мне сетку бампера за 500р., если бы знал, то помучился бы и сам, даже на мойке не помыли задние коврики(мойка-200р).Проторчал там 3.30 часа, но судя по отзывам-это ещё быстро.Если честно, то о 2-м ТО следует задуматься, ведь посути - это бесполезная трата денег, мне бы мой знакомый в гараже зделал бы это всё за 1000р. + расходники.Вот такие пироги!!!!!!!!!!!
патрубки(попросил я, поскольку где-то была утечка)
Извините, была утечка или нет? Если была, то это устранять должны по гарантии!
Цитата:
Сообщение от vovka
про стуки в двигателе, вои ремня ГРМ,
Цитата:
Вы можете это продемонстрировать?
неотригулированные двери(приводили примеры закрывания дверей в калине и логане) говорили что так и должно быть
В зопере тоже щёлкали сильно, и что? Должны висеть косо?
Пы.Сы. Если Вы что-либо посчитали неправильным и незаконным, то почему не обратились к старшим в том ТО? Лично мне ТО-1 обошлось полтора года назад в пределах 2тыр. Все претензии описал в приёмном листе. Всё устранили по гарантии. А на ТО-2 в Лада-Сервисе молоденький парнишка вывесил двери просто на ЗАЧОТ. И про денег за эту работу никто на спросил.....
vovka, извините, но судя по вашим постам, вы как будто из другого мира - вы в России и в России за сервис надо не только деньгами платить, но ещё и гонять всех подряд. Уж извините, что такое пишу (да-да-да модераторы опять могу тпотереть мой пост). Коврики не помыли за 200р... хммм... а расскажите где вы выдели мойку с ковриками за 200р? (на ВТК с учетом скидки по карте и то в 230р выходит без ковриков). Вам хамят - не хамите в ответ, а приводите аргументированные ответы.
Например - вот вам логана и калин приводили в пример - скажите, что вы брали машину чтоы ездить и чтобы наслаждаться ездой. Да-да-да. Вы же ее для этого взяли. На всех ответы либо старшему жаловаться либо на автоваз звонить (8-800-200-52-32 даже с сотового бесплатно (номер на 800) (взято с официального сайта http://www.lada-auto.ru/)).
С меня взяли примерно 4Кр на первом ТО вместе с расходниками.
И ещё не держите в себе, лучше сразу высказывайте. Да на форуме раньше был представитель Лада-Сервиса, сейчас он пропал. Так что все и сразу высказывайте, но аргументированно - иначе фарс...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
А на ТО-2 в Лада-Сервисе молоденький парнишка вывесил двери просто на ЗАЧОТ
молодой, испугался взрослого дядьку )))
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Прошёл ТО 3.Сумма 4940 с расходниками.Обнаружил,что потекла задняя левая стойка,замене по гарантии не подлежит.Ролик натяжения ремня генератора поставили на заводе не прально,ребята сделали как надо и ремень перестал периодически свистеть.Заменил родные колодки на Феродо(в багажнике пол года валялись),хотя родные меньше чем на половину сносились за 30т.к.Поменяли все фильтра,протянули как надо.На диагностике ЭСУД попросил внимательно отнестись к параметрам клапана адсорбера,итог,комп показал,что ему капец.Подлежит замене по гарантии,но на складе нетНо есть хитрое предписание с завода,поменять местами шланги,которые подходят к клапану,что мне успешно произвели)))))))))).Вроде всё,бабло заплатил и назад в Острогожск)))))))))
Подскажите пожайлуста!!!!! Где в воронеже лучше пройти ТО? Собираюсь на выходных ехать на ТО-3. Хочется что б сделали все грамотно не как в АВТОТРАНСЕ где брал авто. Пусть даже не по гарантии но чтоб хорошо сделали.
Товарищи,подскажите гарантийный синий талон должен быть с галограммой? Игде можно пойти ТО1 чтобы я видел что с машиной делают! На на пр. Птриотов мне заявили что нельзя находиться рядом с автомобилем во время то.А как не находиться? На прошлой моей машине 21124 после 1-го ТО.обнаружил что после установки сигналки обшивка дверей болталась,были оторваны крепления для ёршиков,масло пытались залить из рапечатаной канистры, после того как залили,пролили на катализатор,долго дымилось,сказали нечего страшного!испачкано водительское сиденье! И смазки в рулевой рейки не оказалось,хотя меня за эту услугу попросили доплатить! Отношение плохое,манера общения не выдержевает не какой критики,приходилось откравенно говоря переходить на высокий тон.