Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
я рассказываю из личного опыта) и не могу объяснить с технической точки зрения) у меня были пробки в системе она плохо но тормозила, абс нет) у друга с абс, в сервисе сказали что была пробка в системе, поэтому не работали тормоза...что и как там происходит я не знаю) может пробка была может нет это не известно, я сказал лишь слова сервисменов)
Добавлено через 47 секунд
простите конешь но в тормозной системе не силён...
Не, ну давайте рассуждать логически. Воздух в гидравлической тормозной системе завсегда гадость, отстой и деградация, ну то есть не по феншую. Почему так, думаю объяснять не надо. Но какая тогда разница с АБС машина или нет?
Мои извинения за оффтопик....
Последний раз редактировалось Носки В Полоску; 10.11.2011 в 22:23.
volodyaDVM, Согласен! Обкатать нужно на минеральном!
Добавлено через 3 минуты
В коробке я думаю можно сразу на полусентетику поменять! Причем отечественного производства! Импортные масла для кп имеют разные активные примеси которые не всегда подходят под конструктивные особенности коробки ваз,некоторые детали могут работать на износ!
Цитата:
Сообщение от PATRUL
volodyaDVM, Согласен! Обкатать нужно на минеральном!
Добавлено через 3 минуты
В коробке я думаю можно сразу на полусентетику поменять! Причем отечественного производства! Импортные масла для кп имеют разные активные примеси которые не всегда подходят под конструктивные особенности коробки ваз,некоторые детали могут работать на износ!
немного не соглашусь с тобой! импортные масла для наших авто подходят! почему то что хорошо для ино будет плохо для нашей? спорить не будем дабы не в той теме! личный опыт только импортн масла!
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
да брось ..... мою после предпродажки выкатили... бац водила выскочил и убежал.. на мой вопрос в чём дело ? ответили что заглохла и он погнал с полторушкой на соседнюю заправку )))))
зы Тольятти салон "АУРА", зато дешевле было чем в остальных салонах ))))
А смысл после того, как заглохла бежать с полторашкой за бензином, я слышал что инжектору финиш приходит. Это правда?