А приорка тогда фиат. Не знаю что раньше из себя нексии представляли но сейчас она трудно отличима по качеству от китайцев. Неделю назад на работе мужик приобрел. Покрашена местами с мусором в краске, штампы видимо кривые отсюда все двери слегка разных форм. Металл реально сырая фольга под капотом забыли закрутить крышку расшерительного бачка и захлопнули капот, результат смешной холмик из капота. Обивка седений и дверей вся в задирах, весь пластик либо сам кривой либо так собран. Едет вроде пока тихо. Вобщем узбечка она и есть ...
Тюбетейку в бардачке не находили? Просто, меня бы и это не удивило.
А вот например безопасность никакая в новой нэксии - это факт!
Что-то с нексией один негатив. Казалось бы машина тут не при чём, однако какой-то дурень поставил свою нексию так, что не выехать - не хватает габарита. Надо было съездить по делам, но пришлось отменить поездку.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Надо было съездить по делам, но пришлось отменить поездку.
Вадим! Да! Без лопаты не хватает места! С лопатой можно выехать.
По теме:
У родственника такая, как на фото (даже цвет). Гордится до ужаса (оч много от него я про наш автопром услышал), но я не "мешаю" - пусть...
Прокатил он меня, машине 2 года: "Сверчкует" пассажирская сторона (штука 4 насчитал), он заметил, что я ищу глазами, ничего не сказал - я тоже. Пусть гордится - имеет право!
Про разницу в ходовых качествах тут "вдоль и поперек" исписано - повторятся не буду. А сборка Нексии стала хуже: Старые не "сверчковали" и панели точней собраны были.
ИМХО! Нексия неплохая альтернатива "Пятнашкам", ну и цену ее к ним поближе бы...
По теме:
У родственника такая, как на фото (даже цвет). Гордится до ужаса (оч много от него я про наш автопром услышал), но я не "мешаю" - пусть...
Прокатил он меня, машине 2 года: "Сверчкует" пассажирская сторона (штука 4 насчитал), он заметил, что я ищу глазами, ничего не сказал - я тоже. Пусть гордится - имеет право!
Про разницу в ходовых качествах тут "вдоль и поперек" исписано - повторятся не буду. А сборка Нексии стала хуже: Старые не "сверчковали" и панели точней собраны были.
ИМХО! Нексия неплохая альтернатива "Пятнашкам", ну и цену ее к ним поближе бы...
Не хватает там места. Сугроб сбоку мешает. Нексия так и стоит до сих пор!