Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 18:22   #471
AIRAT
Саранская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AIRAT не успел проявить себя
Re: Мордовия - часть 2

в 808 хм номера были?)
Старый 12.11.2010, 19:16   #472
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AIRAT Посмотреть сообщение
в 808 хм номера были?)

А буквы я не углядел, так как перед ней еще какая-то машина ехала, да и скорость была не маленькая... Увидел только цифры моего номера!!! И, вроде, еще тот Хэтчбек не тонированый был, ну прям как мой!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 22:12   #473
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Парни, привет! Сегодня на встрече Чебоксарских Приороводов присутствовал ваш одноклубник - Sergudu13RUS.

Познакомились, постояли, поболтали. Он еще на свой фотик фотографировал, так что должны быть фотки.

Кстати, через него переданы подарки от Чебоксарской ячейки в моем лице для 13 RUS и Frognet. Потом отпишитесь, доехали подарки или нет.

В ответ получил игрушечный жезл.

Всем большой привет!
Архангел вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 22:24   #474
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кузнечик, подарки - это гуд Серёге зачот!!! Молодцы соседи!!!

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 22:59   #475
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Молодцы соседи!!!
Как у нас говорят - Мордва-Чуваши - люди наши!
Архангел вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 00:23   #476
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Donatti Посмотреть сообщение
А что с наклейками?
В Бьюти еще не попал. Скину у них на флешку наши шаблоны и буду заказывать в другом месте.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 09:25   #477
Donatti
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 2172
Donatti станет известным достаточно скороDonatti станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
В Бьюти еще не попал. Скину у них на флешку наши шаблоны и буду заказывать в другом месте.
Понятно. Будем ждать.
Старый 13.11.2010, 12:22   #478
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А буквы я не углядел, так как перед ней еще какая-то машина ехала, да и скорость была не маленькая... Увидел только цифры моего номера!!! И, вроде, еще тот Хэтчбек не тонированый был, ну прям как мой!
А в какой части города?
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 17:20   #479
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
А в какой части города?

В северной... Как проезжаешь ТЭЦ-2 в сторону поста ГАИ, который на дороге, которая идет в Ромоданово! Так вот, там на выезде есть Лукойловская заправка, старая, там 95-й бензин не продают. Вот за километр-полтора до нее я и видел ту Приору!
Я уезжал из Саранска, а она ехала в Саранск. Дело было, примерно, в полдень.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 18:19   #480
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
В северной... Как проезжаешь ТЭЦ-2 в сторону поста ГАИ, который на дороге, которая идет в Ромоданово! Так вот, там на выезде есть Лукойловская заправка, старая, там 95-й бензин не продают. Вот за километр-полтора до нее я и видел ту Приору!
Я уезжал из Саранска, а она ехала в Саранск. Дело было, примерно, в полдень.
все понятно,значит не я)
Андреичь вне форума  
Вверх
Закрытая тема