Люди на авто с кондеем какая температура должна быть. 100 нормально или перегревается? Чувствую начала сыпаться ( под крышкой движка масло оказалось
с кондеем, без кондея - термостат у всех открывается на большой круг при 85 градусах.
если на приборке стольник температуру показывает, то это может быть термостат, помпа или датчик.
Спасибо всем за ответы.
У брата на приоре 90 градусов. У меня 100 градусов летом было ( при +32 градусах на улице. А сейчас стоит 5 минут проехать, даже меньше и у меня уже около 100ки. И это все дело происходит в минусовую температуру, при холодном обдуве. ( даже печку включал, все равно)
На счет масла выяснилось, вроде патрубок ( хомут не докручен до конца был)
Какие то тихие звуки как бы так, двигатель работает не равномерно, троит слегка. ЧТО ТАКОЕ МОжЕТ быть
Свечи смотрел 1 нормальная. Надо еще будет остальные посмотреть. И расход нормальный 9.5 по городу
Зае.... вот эта фигня на фото. Че такое. Почему трещит чуть ли не с первого дня. То трещит то нет. Вроде датчик какой то а какой, за что отвечает не пойму!
Spawn, у меня тоже машинка с кондеем. Если попадаю в пробки, то тоже температура до 100 доходит, а если нормально передвигаться, то 90, по трассе чуть меньше даже...
По поводу той фигни на фото... Знаешь, у меня тоже она временами трещит!!! На холостых хорошо слышно. Тоже в первый раз услышал через пару дней после покупки машины. И сегодня тоже услышал, под капот залезал слушать... Кстати, эта фигня называется электромагнитный клапан продувки адсорбера...
Почему трещит не знаю... Кто знает, подскажите!
Spawn, у меня тоже машинка с кондеем. Если попадаю в пробки, то тоже температура до 100 доходит, а если нормально передвигаться, то 90, по трассе чуть меньше даже...
По поводу той фигни на фото... Знаешь, у меня тоже она временами трещит!!! На холостых хорошо слышно. Тоже в первый раз услышал через пару дней после покупки машины. И сегодня тоже услышал, под капот залезал слушать... Кстати, эта фигня называется электромагнитный клапан продувки адсорбера...
Почему трещит не знаю... Кто знает, подскажите!
У меня когда машина новая была трещал родной поддон даже когда газу давал.А электро клапан наврятли будет сильный шум издавать.
Защита у меня хорошо закручена!
У меня такое чувство, что это именно клапан, трескотня с его стороны идет... Еще этот звук похож на стук пластмаски об железо... Сначало подумал, что это пластмаска, которая на движке, ее подергал немного, вроде немного звук изменился. Похорошему не разобрался, так как было темно и снег шел. Если завтра днем повторится, надо обязательно найти источник этого шума!