iluv,02.11.2011 -- v.2.02
1.Введено сохранение батарейной памяти в dataflash. Теперь при разряде батарейки часов, настройки и параметры поездки не исчезнут.
2.Изменен алгоритм чтения dataflash.
Всем привет!
Реально замутить такую вещицу:
У БК есть датчик температуры, ставим этот датчик в кабину, что бы отображал температуру внутри автомобиля. Затем, идет самое интересное: БК по определенной температуре включает обогрев в кабине.
По сути, есть функция Тропик, может от нее плясать начать?
Кто, что думает?
"на вуя собаке пятая нога" ?.......тут с его работоспособностью не разобраться до сих пор.....А ты с таким предложением...разработчик м над этим лет пять придется голову ломать.....не загружай их этими понтами.....
Привет всем. Купил 600 штат выпуска апрель 11г. с целью интеграции его в камри. Сюда пишу т.к. здесь идет живое общение с разработчиками. Тему прочитал всю. На данный момент на прошивке v 1.97 т.к. экспериментальную ставить не хочу. пока. Прибор буду раскидывать, ставить экран под 90 град. чтоб поставить всё вместо штатных часов. Кнопки буду ставить чужие с подсветкой отдельно соединяя их с прибором жгутом с разъёмом. Это чтоб было понятно. Теперь вопрос:1) возможно ли сделать, чтоб при нажимании кнопки часов повторно, прибор возвращался в то состояние индикации которое предшествовало первому нажатию?. 2) несмотря на желание Лёхи=60 и Iluva получается: при сбросе в любом экране, происходит сброс общий всей накопленной статистики. Я например в экране диагностики в ошибках нажал F длинное и стерлась вся инфа по поездкам. Это очень не гуд.!! 3)поймав ошибку, прибор её стирает с панели машины ни как не информируя меня об этом. Если бы я случайно не полез, то и не узнал бы. Это не правильно. Об этом уже здесь писалось. То, что мои ошибки не правильно пишет ( тоже кстати "ровень") ладно, найду в инете, хотя и не солидненько. Кстати, Мультитроникс, не смотря на заявленный протокол iso 9141 мою машину не читает, а штат- нет проблем, потому его и взял. Не, ну и цена 3200 и 5300. (Архангельская обл.) Так как прибор буду встраивать в панель (трудоёмко) практически неотличимо от штатной установки хотелось бы знать долгоживучесть прибора, у кого есть такая инфа. Просто доставать его потом реальный гимор. То, что вскрыв потерял гарантию я смирился. Прибору 1 неделя.
С уважением, Александр.
1. да нажав на F происходит "общий сброс", но в режиме "маршрутного компа" есть "суточный дисплей" который обнуляестя отдельно нажав стрелку "вниз".
2. Ошибки стирает только если сам сотрешь...автоматом он этого не делает.....после пишет "ошибок нет"
ошибку стирает с табло машины.( даже не загорается лампа Чек Энжин) И ошибку я вижу только если залезу в диагностику. Очень жалко что после просмотра часов не возвращается исходный экран. Надо нажать несколько раз кнопки чтоб вернуться где был. :(
ошибку стирает с табло машины.( даже не загорается лампа Чек Энжин) И ошибку я вижу только если залезу в диагностику. Очень жалко что после просмотра часов не возвращается исходный экран. Надо нажать несколько раз кнопки чтоб вернуться где был. :(
1. с какого табло машины стирает?
2. с появлением ошибок так сделано чтобы не орал он постоянно т.к. есть машины с постоянными ошибками...вот и сделано так чтобы не орал постоянно.....
Последний раз редактировалось леха=60; 18.01.2012 в 10:57.