Стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так...
- Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то называется, этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!
Опять портовый кран сломался, пришлось пару балкеров разгрузить?
ломаются они периодически, в связи с тем, что упыри рулят. А я их не ремонтирую - я надзираю за правильной эксплуатацией)))) типа - ты дядя не правильно делаешь, ай-ай-ай тебе, а в следующий раз будет ата-та))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Prof, корнет, а это для Вас-с)))
Пpиходит Hаташа Ростова yтpом к Ржевскомy и видит - поpyчик жестоко стpадает с бодyна и вообще жyтко непpиветлив. Hаташа, подyмав, pешает наставить его на пyть истинный:
- Поpyчик, нy как же так можно! Hеyжели вы в жизни ни к чемy больше не стpемитесь, кpоме пьянства!!?
Ржевский (гpyстно):
- Знаете, Hатали - y меня вот никогда не было pодового поместья.
Hаташа:
- ?!?
Ржевский:
- А так, чеpт возьми, хочется его пpопить!!!!
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.