Вчера ездил по магазинам долго я выбирал лампы цена была от 800р до 1300р в итоге взял ксенон за 1700р 5000К (хотел 4300 не было) не думаю что philips оказались бы лучше, вечером благополучно их установил осталось только отрегулировать фары результатом остался доволен освещение улучшилось на порядок встречные машины не жалуются как будет в дальнейшем напишу.
Светят конечно немного белее. Свету чуть больше но до 50% далеко как и 10-20 метров. Первая лампа перегорела через 3 мес. Вторая через неделю после 1. Наверно скучно стало ей одной (((
Вывод:тех денег они не стоят. Ксенона вам не видать от них. Большого освещения тоже.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
был в Рязани на покатушках ночью сравнивали ближний свет фар, обычные, какие то с газом по 2000+р комплект, и ксенон 6000к за 1700р, после общей дискусии признали преимущество ксенона на много%, я и являюсь его счастливым обладателем, дорогие лампочки по освещению выигрывали у обычных ламп %30 не больше вобшем я за ксенон эксплуатирую 4 месяца пробег 17тыс ни капли не пожалел об установке!
Еще добавлю в дождливую погуду разница по освещению просто в разы лучше.
Последний раз редактировалось ЭЛЬФ; 23.07.2011 в 09:12.
был в Рязани на покатушках ночью сравнивали ближний свет фар, обычные, какие то с газом по 2000+р комплект, и ксенон 6000к за 1700р, после общей дискусии признали преимущество ксенона на много%, я и являюсь его счастливым обладателем, дорогие лампочки по освещению выигрывали у обычных ламп %30 не больше вобшем я за ксенон эксплуатирую 4 месяца пробег 17тыс ни капли не пожалел об установке!
ООо, ксенон, побить бы фары...(без обид, это реально ужасно, особенно в оптике приоры)
У меня те самые koito WB3 уже светят больше года, при соблюдении некоторых правил: старт и пуск двигателя с выключенными фарами. Свет радует, но хочется линзы ^_^